一个爱读书的人作文
我有一位好朋友,他的外号叫读书王,一张大脸,一双大的眼,一张大嘴喏,已经无法形容了,只要有书读,他可以放弃一切,包括我们喜欢的游戏。
有一次,我约他去公园玩,结果,他带了一本大书。我生气的说谁叫你带书的?我自己呀!怎么了?他不解地回答。我又说了一句我们来玩捉迷藏好吧!游戏开始了,你说怎么着?他竟然躲在草丛中看书!我一把抓住他,说你那么容易被发现,还不如不玩。好哇,太好了,我可以安心地看书了。啊!我的天!我吐血!
还有一次,我去他家玩,一开门,我就要疯了,哇!一地上全是书,我问了声好后,一转身,不小心碰到了一本书,结果,哗啦,我被埋了。我起来后,又看了看,这不是书房呀,我向外走,一下脚,哗又一声,这下可好,房门被一本又一本的书阻挡了,郁闷,我只好告辞了。
我实在是受不了,天下真有这样爱读书的人呀!