一个印象深刻的人作文600字
在每个人的心中,都有一个记忆最深刻的人吧。有见过一次面的;有邂逅相遇的;有经常在一起的。而我印象最深刻的是我的弟弟。他看起来十分乖巧、可爱,但实际上很喜欢捣蛋,我们都叫他捣蛋鬼。不管你做什么,他都爱来瞎参合,不受人喜欢。
弟弟虽然很淘气,但是很可爱。有时他的淘气我们都拿他没办法。有一回,奶奶从地里干活回来,感到有些饿了,就到菜园里去打菜,弟弟也跟着去,他看见奶奶手里有刀。他也要刀。到了地里,他看见奶奶用刀砍菜,他也砍,可他却在奶奶种的话上乱砍,把那花看得七零八落。奶奶见了,把他叫到身边耐心地教导一番。可弟弟却不买账,反而说我是在帮助您呀,怎么说我不对呢?
还有一次,我邻居家外出出了,弟弟就悄悄地溜进邻居的屋里电视机,又放起了音乐,挑起了舞。我们还以为邻居回来了呢。当我们发现弟弟不在时,才在那里找到他他在床上自言自语,载歌载舞,好不欢喜。不一会,邻居回来了,发现满地是床单、书本、盆子真是狼藉一片。叔叔他们像追贼一样才把弟弟哄出来。
还有一次,弟弟跟我们一同去种地,我们在前面种,他却在后面搞破坏。他用小手把那些种子一一掏出来,放在一起。当我们发现时,他已经掏了很多了。哎,实在没办法。这就是我的弟弟。给我印象最深刻的人。