2022舌尖上的美味
今天我和家人去了永兴广场。它位于西安市山门北侧,占地15亩,1000年,400年前,中国著名的柬埔寨魏征左右就生活在这里。
在这里,您不仅可以感受到唐城108广场的风格,还可以品尝到陕西民间小吃。这里民间小吃三原千层糕,西安粘糕蒸糕,粉汤羊血,凉皮,肉夹馍,羊肉泡馍等。在所有的小吃中,我最喜欢的是《那年的满月》中的蒸笼蛋糕周莹。今天人不多,我前面有两个人。爷爷,谁卖反驳蛋糕,是非常热情的。他戴着一顶小黑帽子,穿着红色的衣服,肩上戴着一条白毛巾。他笑着问我:“小女孩,你想要多少?”“”一个就够了。“”是的,每本十位。“我的祖父卖蒸笼蛋糕,他熟练地给我切了一份。我发现蒸馏饼一层层的枣子一层层的米饭这样重叠着四层,红白相间的香气怡人,让人在路上看了一眼就动了啊。妈妈告诉我,干馏蛋糕是用大枣制成的,"红豆"在铁罐上蒸了,所以味道很软,QQ,蜡质。我们这边广州永新广场吃了美味的蛋糕大锅,幸福甜蜜的感觉顿时我的心脏。我看着我的家人开心地笑这幸福和甜蜜,难道不是我们家的幸福、爱和温暖吗?
你尝过舌尖上的食物了吗?相信在你品尝后的甜蜜幸福也会在你的脑海中,带给你和家人甜蜜的蜂蜜,一年的回味。