快乐的暑假
6月30日我和妈妈来到了杭州,爸爸办公的地方,自从那时候起我每天早上就开始练字,写口算,听二年级的课程,晚上,我和爸爸妈妈一起去庆春广场一起玩滑板、抛降落伞。我印象最深刻的就是去小朋友家玩,我也学会了电脑打字,这个暑假我过的真的很快乐,现在我的署假就要结束了,新的学期就要开始了,我也会继续努力,加油!
快乐的暑假(篇三)
8月8日 晴 星期三
为了每天看落日的绮丽景色,我早早的吃完晚饭来看日落。
这时侯太阳已经西斜了,她像个害羞的姑娘露出那红彤彤的脸蛋,周围绕着一圈光环那天空是深蓝色的,像明亮的湖水,然后越来越蓝,越来越浓了,简直有点红了!江边连绵起伏的高山在夕阳的照射下像披了上闪闪发光的金衣,显的分外壮丽,我情不自禁的赞叹:
真美!