我的妹妹话题作文
20xx年9月7日星期三小雨
今天下午放学回到家,妹妹就从屋里跑了出来,妈妈说:“快去写作业,老师让你们写横。”可妹妹这小坏蛋那肯听呀,一会儿摸摸这,一会儿摸摸那,坐立不安,还大吵大闹,一会儿要这,一会儿要那。爸妈一边一个像守护神一样守着她。妹妹居然趁我不在,拿走了我的课外书,还用笔在上面乱画,说是写作业。天哪,这是蓝水笔,你让我怎么办呢!看来我得治治她的毛病呀。我过来一只手拎住她的耳朵,一只手扬起要打她。可她一点儿也不害怕,还朝我挤眉弄眼。又不敢真打她,唉,真拿她没办法。