我和妹妹写人范文
我有一个妹妹,是亲的哦,就是同一个妈妈生的,我和妹妹之间相差6岁,她今年是7岁,我们的感情非常非常的很好。那先让大家知道一下我和我的妹妹的一些事吧!
我的妹妹是一个好强有聪明的小女孩,我们俩几乎天天打架,当在彼此有困难时,对方总会站出来帮对方,有一次邻居小孩的小行车车倒了,妹妹真好在车旁边,邻居家的小孩以为是妹妹弄倒的,她就大声骂妹妹,我当时很生气,竟然在她大人面前骂了那个小孩,骂完后我很惊讶,我都不知道我是怎么了。当场的大人也吓着了,然后大笑,我觉得好尴尬,但心里很开心,因为毕竟我为妹妹出了一口气,这样别人就不会轻易欺负她了。我们俩的合作力好强,有一次我们全家去参加一个活动,有一个比赛是考验两个小孩的合作力,我和妹妹既然拿到了第一,我做梦也没想到因为我和妹妹全家拿了个第一。
从那次我领悟到了一个道理当你的弟弟妹妹和你撒娇时,其实那也是一种宝贵,谢谢我的妈妈让我有一个妹妹,因为有她我的一生将会其乐无穷,我爱我的妹妹。