可爱的外表,乖巧的神情,但那双圆溜溜直打转的大眼睛却泄漏了她的小算盘,她忽然伸手一指,作惊恐状姐姐,你看天花板上有一只壁虎,我顺了她的心意,装作好奇的样子转了过去想要看个究竟,可下一秒我便立刻转了回来,果然她手里拿着我刚买的修正带。
看来我的眼光还不错这修正带粉粉嫩嫩的形状还挺有人气的,被抓包的她尴尬地笑笑,道姐姐,你的修正带好漂亮,我好喜欢,能否给小妹我玩赏玩赏,说完,不等我回答,便带着我的修正带头也不回地走了。想走,没那么容易,毕竟我这20xx年饭不是白吃的,我三下两步便追上了她,夺回了我的心爱之物,得意地看了她一眼,以胜利的姿态往回走。
哼,想拿我东西,没门。全然不顾后果地说道。在我的意料中,她没多久就带着老妈这个救兵来了。果不其然,妈妈一来便说道又咋了,你这么大了,也不让着点妹妹,快点把那什么东西拿出来。
妈,修正带我要用,她会弄坏的。我不甘心道。
弄坏了,再买一个不就成了,咋那么多的废话。妈妈有点不耐烦地说道。
可这是我的。我拿出最后的底牌。
你钱哪来的。顿时,我便被说得哑口无声,没办法的我只好妥协。妹妹炫耀了一下手中的修正带,还挑衅地看了我一眼。
此时,我只想到一个词小人得志。
天啊!怎么就让我摊上这么个妹妹,干嘛不来道闪电劈死我。