我和妹妹写人范文
你要是敢,我把你的头给!哼,哼,按到肚子里去。她一边说着神情变化,双手舞动。也许你会问,这女孩是谁?他就是我的妹妹子茵。
刘子茵是我最喜欢的妹妹,她是我姑姑的女儿,经常住在我奶奶家。她的皮肤白白的,长着一双会笑的眼睛,一个樱桃形小嘴。个子一般,身体苗条,活脱脱一个当模特的料。妹妹喜欢笑。笑时咧起嘴,洁白的牙齿露了出来,她的嘴角有两个小酒窝,仿佛能放下两颗糖果,水灵灵的眼睛眯成一条缝。
我妹妹在一起发生了许多事;夺抢被子,共骑车子,欢看电视,一起睡觉,嬉戏玩耍。。。。。。
那些欢乐的时光我十分留恋,其中夺抢被子这件事非常有钱那天奶奶帮我和妹妹收拾被子时妹妹来到奶奶家,我们准备一起睡觉奶奶从哥哥的床上拿来一条被子,有拿来一条被子让我们睡。谁想,哥哥的床上又多出了一条奶奶给他拿的一个粉红带白点的被子,这让我和妹妹羡慕不已,于是被子争夺战正式开始了。哥哥看被子又软又舒服就不顾颜色之分决定要这个被子。他的身子垫在被子上,企图不让被子被抢走。但我和妹妹死死拽住被子往后拉,一,二,三,加油随着时间的推移被子已经被拽出了一大半。妹妹甚至脱鞋上床拽被子,哥哥只有一个人,最后终于抵挡不足我们的死拉硬拽,看着被子被我和妹妹嘻嘻哈哈地抱走了。
这就是我和妹妹其中的一个故事,要想知道其他,请来我家,我保证你会笑的前俯后仰!