在这大千世界中我有一位永远不能忘记的人,她就是——李思雨。
她是我六姨姥的大宝贝女儿。她是一个漂亮、美丽的女生,她有一张瓜子脸,脸上长着一对月牙般的乌黑的眉毛,眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻子,樱桃小嘴整天叭叭的可能说呢。乌黑亮丽的头发,她六姨姥整天给她千奇百怪的梳真是美极了。
她十分大方、调皮。
记得有一次我在姥姥家玩的时候她也来了,我开心极了,和她痛痛快快的玩了一天。第二天上午她说她要和爸爸妈妈去爷爷的家里。我很失望,因为我还没玩够呢。后来,我就去找别人玩了。过了一会儿,我回来时发现她也回来了。原来她爸妈想明天去。我开心极了。后来她又把她买的东西分享给我。一个塑料袋里还有一个小物件儿,我就说这个给我吧!我本想她会摇头,可是她却大方的点了点头,我高兴坏了。
她不但大方还调皮。
记得有一次我和她在散步时,她看到有一只小花猫在跑,她就急匆匆的跑了过去,边跑还边喊小猫咪别跑。我呢也和她跑了过去,这时候我俩一起跑去了我舅姥爷家后院里,她又看到了一头小毛驴,就忘记了小猫而去跟小驴逗了,给驴吓了一跳。吓得驴跑多老远。后来,她又去追驴了。我又要跟她一起去追驴。累得我气喘吁吁。可没成想追驴追急了,驴脾气上来了,变成驴追人了。吓得我俩哇哇大叫。后来还是别人帮忙赶走的呢。
这就是我的好朋友,一个忘不了的好朋友——小雨点。