泡温泉周记
今天,我们一家人去余姚阳明温泉山庄去泡温泉。我怀着激动的心情出发了。经过一个多小时的车程,我们终于到了余姚阳明温温泉山庄。
到了山庄一看,发现这里三面环山,林木郁郁葱葱,空气可清新了,环境非常优雅漂亮,让人仿佛处于世外桃源一般。
爸爸、妈妈和我买了票后,我们就分别进了更衣室,换上了游泳衣,来到了露天温泉。阳光照着室外一个个小温泉池,有牛奶池,有青瓜池,有红酒池,有人参池等等,真的各种各样,应有尽有。还有非常好玩的鱼疗池,我下去了一下,真有趣!在鱼疗时,温泉鱼会在我们一动不动的时候,轻轻啄食我的皮肤,痒痒的,据说可以去除死皮。接着,我们到了一个最大的温泉池,我还能在哪里仰泳,真的好开心啊!泡完温泉,我们还品尝了温泉提供的免费的小番茄、小饼干和果汁。
从温泉出来,我非常的轻松,还真有点依依不舍,多希望爸爸妈妈下次能带我再来这里玩!