泡温泉周记
现在正是冬天,天气非常寒冷,我们都穿着厚厚的棉袄。可你知道吗?前几天的一个晚上,我们穿着泳裤在游泳呢!我们可不是在练习冬泳,告诉你们吧,其实我们是在宁海森林温泉泡澡。那感觉真爽啊!
我们先来到鱼疗池,一坐进池里,就有成千上万条小鱼包围着我们的身体。可别小看这些小鱼,它们就像一位位医生,清理我们的皮肤。你瞧,它们用小嘴把我的脚趾弄得痒痒的,可舒服了。
沿着弯弯曲曲的走廊,来到乌龙泉,它的形状像弯弯的小船。水面冒着热气。我们接二连三地跳进池子里,这水温很高,过来一会儿,大家个个头上冒汗。
我们又来到艾叶池,一走近池子,就闻到一股清香。我迫不及待地跳进池子里,池水清澈无比,我套着游泳圈,像一条欢快的小鱼游来游去。
那里共有二十二个形状不一、疗效不同的温泉,我们只泡了其中的六个,我盼望下次能再来泡温泉。