泡温泉周记
今天是国庆节暑假的第四天,也就是星期四。今天是我最高兴的日子,因为今天要去南昆山那里的温泉区泡温泉,那个温泉区的名叫“金童子”,那里绿树成阴,风景优美,空气清晰,房屋有古老也有现代,还有现代和古老合成的。
我们去到那里是先出去吃饭,因为我们去到那里已经是夕阳了,所以我们先去吃午餐。到了晚上七点整,我们就去男更室换好泳裤就蹦一声跳下水享受着水的温暖和疗效,过了不久,我们就很快觉得很热,就爬出水面,但我一看,一 二 三 四 五 六 七……温泉池看的人都花了,我呢就更不 用说了,眼花缭乱,所以我们马上选择一个池,马上跳进去,啊——,烫死了,在看看温度牌,哇,五十六到六十一度啊,我们又找了个池,啊,疼!疼!疼!原来是亲亲鱼在给你吸毒呢,但我没毒我还是在泡,因为我觉得他们很可爱,所以就边泡温泉边跟他们玩。
快到十点了,我爸爸就叫我起来换衣服回去了,我才知道很晚了,所以我就只好回到住宿睡觉去了。