暑假,我们全家都去了广州香江野生动物世界。这里是动物的天堂,种类之多,数量之大,世界罕见!动物朋友共同享受这地球村的美好阳光!在那,我看见了各种各样的野生动物,有可爱的考拉、小巧的小龙马、凶猛的白虎、憨厚的大熊猫、庞大的棕熊、快速的猎豹、双峰骆驼、长颈鹿、金牛、鸵鸟、驼羊、火焰鸟……。
当看见考拉时,我兴奋得叫了起来。考拉又叫树袋熊,是澳大利亚的国宝级动物,是一种原始珍贵的树栖动物,它性情温顺,体态憨厚,十分可爱。它正扒在树上贪婪的吃着树叶,看见它懒洋洋的样子时,我真想把它抱走!