我发明的未来的笔和未来的书包曾经得过全国优秀奖,就让我来介绍介绍吧!
我发明的未来的笔可以像孙悟空的金箍棒一样缩长缩短,长可以长到一栋别墅,短可以短到放进耳朵里。它还可以变换五彩缤纷的颜色,它还可以变换千姿百态的笔芯:铅笔圆珠笔钢笔彩笔等。
该说一说这只笔的用法了!
它的用法比较简单,如果想变长短,只需要说出要多少长多少短,就可以了。它的身上有三个按钮,分别是白蓝黄三色。白色按钮就是开关灯。蓝色按钮就是储存音乐游戏资料的。黄色按钮则是一个小钱包,身上所有贵重的东西都可以放到里面。而且这只笔具有防盗功能,只要别人一碰到它,它就会马上向主人报警。
这时你肯定要问了,万一它的电用完了,各各按钮不起作用了那该怎么办?我告诉你,它头上面有一个灯泡似的圆圈,只要它发亮,就是有电,没发亮,就是没电。如果没有电,你就把它放在太阳底下晒,只要听见笔说:“充好了!”就可以了。