今天,终于可以——睡懒觉啦!我好开心啊!恩!只不过今天早上有我顶顶讨厌的“舞蹈课”!哎!一大早上的,干嘛提那晦气的事情来打扰我的美梦啊?哎!不提啦不提啦!好好睡觉吧!
哎呦妈呀!那个人把我的窗户打开啦!想冻死我啊!
但是——我是猫啊!聪明绝顶的猫啊!
恩!自从被冻醒了以后,我就再无睡意了,我起早摸黑,其实天很亮,拿出了一本书来看,看着看着,我突然觉得不对劲,怎么感觉枕头湿湿的,再一闻,恩!怪怪的,再一想做梦的时候,老在呕吐,难道是——“口水?”一!脏死啦!哎!不知看了多久,我又困了,刚刚趟下睡觉的时候,8:30的闹钟响了,“起床!哒哒哒!上课啦!哒哒哒!起床!哒哒哒!上课!哒哒哒!起床!哒哒哒!上课··· ···”听到这个声音。我要崩溃啦!神啊!我今天的运气怎么就这么背呢?
不过,来了一个好运气,今天上舞蹈课的时候,因为小班(就是小学1、2年级的小朋友的班)要去参加比赛,所以我们上课的时间被他们用来排练了,不过千万别以为我们吃亏了,其实,我们正在一旁玩手机玩得可欢乐了呢!这个运气真好!而且在今天下午的时候,我们去逛了沃尔玛,又给我买了一件新的马甲,好贵呢!(好像是700多。)而且我还买了一个超级大的狗娃娃!哇唔!!!晚上就抱着你睡觉啦!好暖和啊!
回家以后,我就躺在沙发上面,再也不想动了,就这样,晕晕乎乎的睡了好久,从天亮睡到天黑,睡啊睡!睡不够!
总之,猫咪的一天生活,累!