合唱比赛作文
4月20日 星期五 天气晴
今天下午合唱比赛,韩老师叮嘱我们穿上校服。中午吃完饭,穿上衣服。妈妈带上我去了米兰春天梳头发,梳完头发拿上马扎进了学校。老师正在点名呢。人全了,老师让我们按升旗的队伍来排,拿上马扎出去比赛合唱。我们找好位置就等着节目开始了。
有五年级的、有四年级的、有三年级的、有二年级的,还有一年级的。首先上场的是五年级的,哥哥姐姐们唱得真好。终于轮到我们了,同学们分排上,我最后一个上。我上台首先面对校长们打个敬礼,然后转过身来做准备。我们唱的是十个小印第安人和春天来了,同学们看我的手势。音乐响起,我一边指挥一边唱。同学们唱得很整齐,唱完了,评委们给我们打分。不管取得什么样的成绩,我们都会很高兴,因为是我们大家共同努力的结果。
成绩出来了:我们是第一名!同学们一片欢呼!