合唱比赛作文
今天是合唱比赛,先是四班上场。他们排着长龙似的队伍来到了舞台。他们的衣服一模一样,都像双胞胎一样。他们站的纹丝不动,像松树一样直,时不时露出了微笑,他们放出了像百灵鸟一样的歌声,多好听啊!
看,该我们上场了,我的心理就想揣了两只小白兔,心里在默默的想:我会不会在唱的时候唱错了呀,还有我害怕会不会在摇头的时候摇错了,还怕我在唱的时候会乱动,可是当我一走上去,看到老师们微笑着,用那种鼓励的眼神看着我们,我一下就不紧张了,放松了好多,很轻松的就唱了下来。我希望明年还能参加。