描写学自行车的作文
我觉得现在的自行车太不方便了,内胎总是被扎破,链条总是掉下来,等等
20xx年9月19日,20xx年的某一天,我发明制造了一种可以自动帮我开车的自行车。它比汽车开得快,甚至超过摩托车。我可以在不到一秒钟的时间里把我带到街上。只要我坐在自行车上指挥,它就会照我说的做。当我说要去哪里,它就会自动开到哪里。
有一次,我骑自行车出国旅游,突然下雨了。我立刻按下红色按钮。一把大伞升起在自行车上方,保护我免受雨淋。过了一会儿,雨停了,太阳出来了。我按了一下绿色按钮,自行车上的大伞颜色变成了深绿色,一个小电风扇出现了。电风扇不停地给我送冷气。骑了一会儿,觉得有点饿,就按了车上的黑色按钮。这时,一个小机器人从自行车后面出现了。我觉得现在最好吃个肯德基,喝杯牛奶。小机器人不等我说话就跑了。过了一会儿,它给我带来了我想吃的东西。不要告诉我吃自己喜欢的食物有多开心。然后,小机器人带来了脸盆、毛巾、杯子、牙膏和牙刷。我刷牙洗脸。
然后,我又开始骑自行车旅行。我想骑着这辆自行车周游全国。然后,我会周游世界。