我的新同桌范文
一头乌黑的长头发,一双大大的眼睛,加上自称是猫星人的女孩,就组成了我的同桌殷玉洁。
唉!一提到她,我心里烦,为什么我会遇上她这人呢!有一次写作文时,写着写着她手中的钢笔就开始罢工于是她向我要了一支没水的钢笔,再向我借点墨水,她就像蘸毛笔那样蘸点墨水开始写字了。还有一次上美术课的时候,陆楷杨向她借kk喷喷笔,她却喵的一声,陆楷杨说你到底借不借,快点拿出来。可她还是喵的一声,陆楷杨生气的说:不借了。然后回到自己的座位上埋头画画。我就悄悄问殷玉洁;你刚才什么意思,她说我就是喜欢猫,用猫语回答她呗。
不过,开完笑她是最拿手。有一次上课铃响了,我要回座位上去,而她却让我输密码,我不知道密码,结果输错了,她一下子就把我推进座位上,把我的小屁屁摔成了八瓣开花,从那以后我都要看她的表情来输密码,否则我的小屁屁将再次遭殃。
虽然我这样说,但是自从有了这位同桌,给我的学校生活增添了许多生趣。