我的妹妹小学作文
我的妹妹很节约,又留有一个小丸子头,所以身边的人都叫她"QQ(扣扣)小丸子"呢!
妹妹也有很多优点哟,妹妹知道孝敬父母,还知道尊敬长辈,要知道妹妹才8岁呢,我这个当姐姐的,也要向妹妹学习,她成绩优越,年级第一自己揽了下来,我也不过年级前三而已,真得向妹妹致敬呀!妹妹每次逛街同一产品都要比比价,什么划算,什么不划算,还要看看质量。说到这我想起了就是为了这事,我两还吵了起来。
今天是星期五,我们又可以上街了,哈哈,又可以买好吃的啦!就当我们到了超市门口,我看到了菠萝,嚷着要吃,妹妹对我说“:姐姐你看这菠萝这么小还要一块钱,多不划算啊!”妈妈说:“是啊,你看要多学学妹妹啊,乖乖,今天就不吃了啊!”我想了想,凭什么让我不吃,你每天零花钱是20元,你怎么不说你不话呀,后来我不理她,还没来得及向她道歉,她已经去了外地~~~~~