因为有爱作文
在小学三年级的时候,因为一次意外事故,我昏迷不醒。当时我的家人都来了,我的母亲看到我后非常伤心。
因为我的医药费……母亲天天干活,汗水一滴一滴地往下流,嘀嘀嘀嘀……。身上的衣服都湿透了。
母亲就这样整日劳碌着,看着母亲日见消瘦,让我心痛不已!
我感到母亲为了我,什么苦都能吃非常的爱我!
母亲看着我的病慢慢好起来时,高兴得落了。因为母亲对我的母爱,我才能走过这道生死门。
母亲在我心中是个勤劳的人,是母亲给了我第二次生命。
当我们上中学、大学后还能有多少时间能和母亲在一起呢?
母亲是我们的亲人,也是爱我们的人,我们要珍惜这份母爱。
“爱”就像云一样,在太阳出来之前布满天空。你知道,你不能摸到云,但你会感觉得到雨。同样的,你不能摸到“爱”,但是你知道人的温情可以灌注到每一样东西中去。没有爱你就没有欢乐,你就不愿意游玩。