洗澡是每个人一定要做的事,因为它可以帮助我们的血液循环,对人体健康有很大的好处。当汗流浃背时或是身体不舒服时,只要洗个澡,身体不但没有和臭味而且也变的比较舒服。
洗澡也是我的游戏,因为我每次都会幻想浴缸是池塘,肥皂盒是小船,我坐在船上面,悠闲的划着。好棒喔!我的游戏上场了,我先把身体沖湿,在抹上香喷喷的肥皂,我把泡泡吹的漂来飘去,好像泡泡世界。
“思嫙啊!不要在洗了!”。真讨厌,人家正沉醉在美梦中呢!偏偏在这个时候打断我的美梦!
每一个人只要花一点点的时间,就可以享受到洗澡的乐趣,也可以使人身心健康,心情舒畅,所以我们每天都要洗澡喔!
今天在学校跑步时流了很多汗,湿湿黏黏的很不舒服,所以一回到家,我就赶快冲去洗澡。
我先放了一大盆水,身上擦了香香的沐浴乳,冲干之后,我就“噗通!”一声跳进澡盆里,哇!真舒服啊!热呼呼的好像泡温泉一样,真是享受。
“叩!叩!叩!”这时传来妈妈的敲门声,她是在提醒我,时间到了,该出来啰!于是我赶紧结束这快乐的洗澡时光,期待着明天洗澡时间的到来。
洗澡是一件很有趣的事情,可以玩水、可以使人变得干净,也对健康有益,我真的好喜欢洗澡的时光喔!