我最喜欢的舅舅优秀作文
我有一位搞笑的舅舅,他非常喜欢喝酒,而且每次都喝得醉醉的。下面我讲的是舅舅喝醉酒最好笑的一次。=
那天晚上人家吃晚饭,回来时他脸喝得红红的,嘴里的酒味很重。舅舅家养了一只猫叫点点。舅舅喝醉后一点知觉都没有,只见他抱起点点跑到床上睡觉去了。
晚上我们睡了之后,点点用爪子挠舅舅,只听咚的一声,舅舅棍地下去了。他哎哟的叫了一声,舅妈和弟弟都吓醒了,我们连忙把他拖上了床。点点在地下叫了几声,我们没理它继续睡觉。谁知它竟自己抓着被子慢慢爬上了床。第二天我们都醒了,舅舅看见点点在床上问我们猫怎么在床上?舅妈回答说是你昨天喝多了把它抱上来的。把它放地下它习惯了在床上自己又爬上来了。舅舅听了笑了起来,我们也跟在后面笑了。
我的搞笑舅舅就是这样,我非常喜欢我的舅舅。