我最喜欢的老师优秀作文
从幼儿园到现在,教过我的老师有不少呢,有和蔼可亲的幼儿园张老师,有美丽动人的宝威于老师,有活泼可爱的宝威何老师,还有认真负责的英语张老师,……但要说喜欢,我还是最喜欢现在教我们的王老师了。
王老师虽然严厉、爱发火,但是我们大家都能从她那严厉中感受到爱,这些爱体现在很多地方,比方说:三年级时,有一次我带病上学,结果中午吃饭时发烧了,于是王老师又是借温度计,又是帮我打电话给妈妈,我现在想起来还一直感动着;二年级时,在学校里不小心碰伤了脚,王老师亲自把我送到了医务室,还在那里等了很长时间才走,我从中感受到老师对我那种浓浓的爱;四年级时,王老师为了让我们同学提高作文成绩,单独做了一个PPT,都我们如何提高成绩,还给我们买了几百本好书,让我们自由的看。王老师认真负责,班上有谁不会,她一定会全力去帮助他(她),直到他学会,我从老师的辛苦教学中感受到了爱。
老师总是希望给自己的学生最好的,所以我一定不会辜负老师的希望,好好学习,天天向上。