去爬山周记
生活就象天气变化无常,但是我也从而得到了非常多启示。
星期天,我又得到一个启示。爸爸说要带我去爬山,我心里非常的开心,第二天,我一大早就起来了,还把正在床上的爸爸也叫了起来。
早上,我们父女俩就来到了五尖山前,从山脚向上看很美,所以,我一开始东奔西跑,非常带劲,心里想着山顶的好风景,可是,哎呀,一不小心脚拦到了石头,摔了个四脚朝天。
我的脚好痛呀,我对爸爸说我不想爬了,爸爸一脸严肃的样子说:“那不行。”我看看爸爸那坚定的眼神,我还是继续爬吧!
可是老天好像跟我作对似的,突然下起大雨,我再向爸爸提出不爬了,爸爸说:快到山顶了,人就放弃了吗?
不,我不能就这样放弃,就这样我爬呀爬呀,到了山顶,看到山上的好风景。
从爬山我又得到了一个启示,就像山一样,虽然老天给我们调制了非常多的难象,可是,当我们坚持不懈就能取得胜利。