科技馆,相信大家都去过。昨天,爸爸妈妈带我去了科技馆。在大大的馆里,我最喜欢生物万象这个地方。
我们一进去,就被眼前的景象吸引了。高大的铁树,幽幽的小径,还有山洞,竹林,兰花,简直就像热带雨林,我们在其中探险,我们沿着幽静的小径拾级而上,两旁高大的树还有美丽的花在风的吹拂下,发出沙沙的声音,好象在欢迎我们,接着,我们穿过了水波粼粼的小池塘,又来到了竹林。成片的竹林让我心旷神怡。
我们在竹林里的椅子上坐下,吃这东西,闻着竹香,真舒服。可刚出竹林,我就毛骨悚然了。在我的眼前出现了一个山洞,在山洞的上面写这"蝙蝠洞"三个大字。我两腿发软,不敢进去。心想:进去了,不就要被蝙蝠吃了吗?在洞口,我就能听见蝙蝠的声音,我更不敢进去了。爸爸妈妈哄我谝我,最终,我是鼓足勇气,塞住耳朵,一口气跑进了山洞。当我跑出山洞后,一摸头,都吓出汗了!妈妈见了笑着说:“胆可真小。”
我们参观了各个展馆都有趣无比,还让我学了知识,我喜欢科技馆!