去爬山周记
今天天气特别凉爽,我和我的一群小伙伴们去爬山。我先让她们回家准被一些吃的东西,我在家里也准备了一些东西。我又问妈妈要了5元钱去大街买了俩瓶饮料,10分钟之后他们各自拿着东西在我们家集合,有水快食面和书好多好多东西。
然后我们就集合队伍出发了,终于,我们爬到了山的半中腰我们坐下来休息了一会,那时候我站起来开了看下面的美景,下面的景色简直像仙境一般。又像一片绿色的海洋真是太美了。我们又开始走了我们在路上有说有笑的不一会就到了。我们又拿出我们的单子铺到地上,把我们所有那的东西都放到地上开始分你一个我一个最后分完了。我们就开始津津有问的吃了,吃完了就开始看我们拿来的书看了一小会。
我看了看表时候也不早了,我们干下山了,熟话说上坡容易下坡难所以我们下山要当心还要慢。开始下山了,山坡又高又陡非常难下。我们小心翼翼的下了山,在路上我们吹着微风洋溢着欢乐的笑容。到了马路上我们跑着回家十分凉快。这是我第一次上山玩的这们痛快,这么爽。这天我过的着愉快。