我的梦记叙文
他,还在那里等着我,我要追上他,绝不松懈,不能让他离开我太远,不然,我就再也追不上他了。六年级开始了,这将会是充满压力,是没法放松的一年。同学们之间的交谈也变得枯竭,有的也只是几句干巴巴的话:“第5大题第三小题选什么?”“选C还是选B?”“不知道。”沉闷无聊的这年,我已暗下目标。要上吗?一定可以成功去到上一楼的,加油!80分,70分,一个个冷酷的分数告诉我:别傻了。
那是我的梦想啊,它不仅仅是在梦里空想,它是一定会实现的。慢慢的,我好像进步了。全班三个90分,竟有我一个,分数在笑着说:“干得真棒!继续加油!”第1次月考,293.5分。可是好景不长。期中考试时,那一大片没填的空,让我头皮发麻,作文一个个空白,实在令我头疼。那一次从第14名掉到了450名。
恍惚间,又是一次月考。进去,是进去了,但再有一次没进前200,就会出来,老师的话还挂在耳边:“年级第十四啊,明明都努力过了,为何还要放弃呢?”不!我没有放弃!只是试卷难……“期中和期末,是最简单的。”……我说不出话来。再难的试卷,我不都试过了吗?“上一层”,非去不可!发卷,年级一百强。我,找到他了。