奇妙的梦作文
12月9日星期日天气晴天
昨天晚上,我做了一个稀奇古怪的梦。这个梦比爱丽丝的梦还要好玩,你想知道吗?现在我来给大家说说我的梦。
我一觉醒来发现我来到了水果世界。我看见水果们都和我差不多大,就心想我吃的水果要是那么大就好了,当我正在流口水时,一个大香蕉向我走来,它大声地喊道:“小苹果,你好啊!”我睁大眼睛到处找小苹果,在我正在找小苹果时。大香蕉已经走到我身边并拍一下我叫道:“小苹果,你脖子不舒服吗?”这时我才从大香蕉的眼里看到了我自己;一个小红苹果。“啊!啊!”突然响起了海豚音,海豚音里还夹着“我怎么是个小苹果”的叫声。正在我为小苹果大叫出声时,我听到一个从心底发出的声音,“只要你顺着这个路向前走,就可以变回去。”
于是,我就顺着心底的声音说的那条路向前走,旁边还有一个大香蕉在陪着我。那条路又暗又难走,好像走不到尽头。我和大香蕉走啊走啊,走到我快没力气时,忽然路的前面出现了一条小沟,当时心想只要跳过去我就可以变回来了。于是我纵身一跃,小沟突然变成了大沟,我直直的掉了下去。我闭着眼睛叫:“大香蕉救我!啊。”“啊……”
“宝贝,不怕妈妈在这!”咦?妈妈怎么也来了,还抱着我让我醒醒,于是我慢慢地睁开眼睛问:“妈妈,我现在像什么?”妈妈好奇的说:“你还在做梦吧?”“啊”“噢”我睁大眼睛到处看了看,我正在家里的大床上睡觉。我小声的说:“原来是做梦。”我还想给妈妈说说我的梦,这时妈妈说睡觉了,妈妈说明天再说,晚上是休息时间,于是我又进入新的梦乡!