预言日记
我读了《预言日记本》这本书,写了这篇读后感。
棒棒老师能"变"出许多好东西,还教会了我许多道理哩!例如:承诺塔图笔让我知道了应该信守承诺,答应别人的承诺一定要兑现;写作业机器出故障,让我明白了作业应该靠自己;还有能收集快乐的吸尘器,让我懂得了只有快乐,才能让人消除疲倦,不再让人因为繁重的压力而变得消沉……
棒棒老师是绿色叮当小学做三年(1)班的教师。这个学校发生过许多有趣又奇怪的事情:在夏天下起了饺子雨、弹力球雨、虫子雨以及童话般的可乐雨,真是太梦幻了!还有白蚁们为白蚁宝宝准备生日饼;还有台风里"我们一起冒险……
你想知道这本书为什么叫《预言日记本》吗?这本书里有一个故事也叫"预言日记本'',也许这个文章很好吧。
这本书让我觉得自己很快乐,我也想像书中说的那位班主任老师一样,经常发生的有趣的事情。她的故事总是让我充满了无限的憧憬与期待。书中的同学们利用想象创造了看似不可能的东西,让我明白了只有敢于想象勇于创造,才会有意想不到的美妙等着我们,发挥自己的想象力,创造更广阔的世界吧!