一件痛心的事作文
刚刚自己在刷抖音的时候,看到这样的一则消息,说夫妻俩在KTV唱歌,妻子当麦霸疯狂切歌,被丈夫给活活打死!
自己心中忍不住冒出这样的一个词,奇葩事,年年有,今年却特别多。
有的时候实在想不明白,一个人活是有多么的不自在,非得再找一个老公,生一个孩子!记得老人们经常说起婚姻的时候,经常就是,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁汉嫁汉,穿衣吃饭!
说的特别的粗糙,但是也特别的接地气!在我们小的时候,感觉身边的离婚率是特别的低,结婚真的是一辈子的事情,并且也真正的坐实了那种嫁汉嫁汉穿衣吃饭,老公挣钱,老婆花的那种。
可是现在感觉结婚是一件特别不靠谱的事,结婚用不了多久,离婚的出轨的各式各样的!有一部分好好过日子,却扛不住生活中的那些找错人!
都说是男怕入错行,女怕嫁错郎!真的是现在的人,也不知道是心里怎么了,总是动不动就家暴?而且更加恐怖的是,家暴致死的那种!
让人感觉本来结婚之前是想找一个遮风挡雨的人,后来却发现你找的那个人让你失去了生命!好多人也都说现在的女的比较矫情,好吃懒坐爱花钱!可是现在有当担的男的,却发现越来越少,不知道是社会怎么了,有的时候出一些意外都能够让人感到痛心疾首,可是更加让人感到痛心的是,自己一辈子的生命,却交给了自己的枕边人,结束!
那该是怎样的一种悲哀?
去年的时候夫妻俩出去旅游,丈夫把妻子推下悬崖的事还在耳旁回想,前一段时间的杀妻案,不知道有没有完结,这一段时间却因为KTV的一个切割,能够把自己的妻子家暴之死,不知道这个社会究竟怎么了?
想一下也真的是心痛!