噗天啊,这还是真的了!
星期四,喷水日这句话一直围绕在我的心里,又是这一天了。有句话说的好,事不过三我倒要看看,这句话到底是不是个预言,于是着我星期四一喝水就呛着!
嘴好干啊。中午写完作业,发现上午没喝水,中午嘴巴就有点干干的了。真不知道以前自己是怎么能一整天不喝水的!我从书包里抽出了蓝色的水杯,摸摸看,嗯,温温的,不烫!这样就可以放心大胆的喝了。啪!我打开了盖子,仰头正准备咕咚咕咚一饮而尽呐!忽然想起前两周的奇事,这次可不能再中招了,我还就真不信这就是这么个事了,今天一定要挺过去!不能呛着,不然还搞得我星期四都不敢喝水了呢。喝水慢一点儿不仅不会呛着了吗?那我就慢慢品水了吧!
咳噗我小心的喝了一小口水,可谁知,嗓子突然痒了起来,十分想要咳嗽。但这怎么能行呢?我十分想要把嘴里的水咽下去,虽然只有小半口水,但是咳嗽是要往外咳的,咽水就是不能往外咳,这可怎么办?可我真的是忍不住了啊,只有小半口水,是不会喷出来的,大不了吐在地上嘛。咳咳咳,咳咳!这水一吐出来就开始咳嗽又被水呛着了。我咳个不停,眼泪都要流出来了,好不容易才停了下来。
真奇怪,我怎么一到星期四就被水呛着了呢?以前也是,不知道为什么就被自己嘴里的口水呛着了,老半天说不出话来,真的是难受死了。今天才喝一两次水就呛着了,要不是人必须要喝水,我还就真不想喝水了,比喝水塞牙缝还倒霉。
中邪了!中邪了!