今天上午第二节课课间,大家都在教室里做着自己想做的事,有的看书,有的聊天,还有的跑出教室去玩去了。夏鑫和何宁航却在教室里追捉打玩,他们越打越起劲,有好几个同学都在劝说:“何宁航、夏鑫你们别打了,这样是不好的行为。”他们好像没听见一样,过了一会儿,他们居然把我们的班花的花瓶打破了,大家大惊失色,李丹青、沈舒吉…都帮忙扫泥土,有些人去叫我们的班主任饶老师,还有的围上来问到底是怎么回事。饶老师很快来到教室,她严肃地批评了他们一顿,教育他们不应该在教室疯玩,这样很危险。这两株班花是用大家的钱来买的,是用美化教室,净化空气的,却这样被他们打坏了盆子,真可惜!
他们两个在教室疯玩真不应该。我真想再买几株植物来净化空气,我们会好好珍惜它的。