亲情议论文
亲情,就像一颗蜜糖,给你甜蜜的味道;亲情,就像沙漠中的一汪清泉,可以在你困难时帮助你;亲情,就像一艘轮船,载着你起程远航亲情,就是阴云永远也遮不住的一片晴空!“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”若问我什么世上东西最伟大,我会毫不犹豫地回答:“亲情。” 生命中最宝贵的东西,她叫“亲情”。每个人一生下来就自然拥有而习以为常,有时,我们在不经意中就失落了这与生俱有的宝贵财富。拥有亲情的人生是完美的,没有亲情的人生是残缺的,而拥有亲情却不珍爱的人生是遗憾的人生,更是可悲的人生。 这几天的游泳和学习虽不艰辛,但对于恐水的我来说无疑是天大的困难,在游泳池里的我一切行动显得是那么的笨手笨脚。为了早日跟上老师的进度,只好多加练习,却没想到把手臂给划破了。因为伤口并不是很深,所以当初并没有在意,只是继续在水里练习着。亲情无。
晚上,我坐在沙发上正看着电视,突然觉得伤口传来了阵阵疼痛。大概是因为白天经过了游泳池“洗礼”的缘故,伤口没有一点好转的迹象。我连忙翻箱倒柜找创可贴,可终究还是没有找到。要是没有创可贴,就不能让伤口沾到水,可是这样的话,明天的游泳可怎么办?再不过久可就要考试了呀!
情急之下,我只好拨通了还没回家的爸爸的电话。可当时已经很晚,药店或许也关门了,所以我只好抱着一分希望一分失望。
的复杂心情等待着。而我等到的,只有时钟发出的一声声“滴答”声,对于伤口的疼痛多半也已经麻木,疲倦仿佛将时间拉成了长长的面条。“咚、咚、咚??”半小时之后,终于从楼道里传来了一阵熟悉的脚步声,然后伴随着钥匙的转动声,房门打开了。爸爸总算回来了!
“哎呀,你说的那个药房早就关门了。”爸爸叹了口气,然后从口袋里掏出了一盒创可贴。“那这盒创可贴是哪来的呀?”
爸爸的回答印证了我心中的猜测——他先后跑了好多家药店都关门了,最后在一家便利店里找到了它!
望着这盒迪斯尼的卡通防水创可贴,我顿时语塞。我的傻爸爸,便利店里创可贴随处可见,一家药店关门了,何必又跑了一家有一家呢?我小心地揭开创可贴,贴在伤口上,心中暖暖的。我的心就仿佛游泳池里的水,在夏日阳光的照射下,混合着漂白fen的味道,泛着一闪一闪的磷光。那一缕缕阳光,在这一池水中绽放着永远的光彩。
【必备】关于格局的议论文(220字)