我的学校面积不大,但是我喜欢这里。这里的大操场、小操场、教室,就像我的老朋友。其中,我最喜欢的是学校下面的小操场。
来到小操场,四角有四棵大树,就像四位守门将军。操场的每个边上都有小花、小草。周围的小花有各种不一样的颜色。有黄的、红的、白的、紫的……我喜欢这里的大树。每到不一样的天气,就会掉不一样的东西。大树下面有土和小蚂蚁,还有小虫……有时候有的人把吃的东西掉在地上。蚂蚁就会排着队去搬东西。操场的旁边还有房子,就是我们的教学楼。只要上课铃一响,操场上的同学就急急忙忙跑到教室。
操场给了我和同学们的乐趣真多啊!