校园一角写景的作文
我的学校不是新的校舍,但我很喜欢这里。花草、大树。教室、操场,这些都是我的老朋友。其中,我最喜欢的是操场四角的桂花树。
操场一角有两颗粗壮的桂花树,像两位亲切的老师。每次路过,它们好像在和我们打招呼。桂花树下经常有桂花掉落,香香的,香味偶尔飘进教室……左边树上有一个小鸟窝,鸟窝里有小鸟宝宝。有一次我去小操场,听见一阵小鸟的叫声,抬头一看,发现树上有个鸟窝。鸟妈妈从鸟窝里飞出来,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“妈妈,快点回来……”
我喜欢校园里的桂花树,它给我的生活添了许多欢乐。