今天姐姐学校开运动会,我让妈妈带我去参加,一到那就看到好大的操场和好多的人,姐姐正在准备参加比赛,我在旁边为姐姐加油。姐姐一共参加了三个项目:100米、200米和接力赛,最后姐姐三个项目都得了第二名,真为姐姐高兴。
一会姐姐就把奖状和奖品拿回来了,我看到高兴的对姐姐说:“姐姐,你真棒!得了这么多奖品。”姐姐却说:“得奖品是次要的,最重要的是为班里争光加分。”听了姐姐的话我有点惭愧,因为今年我们学校的运动会我没有能参加,但是我下定决心,明年的运动会我一定要参加,而且还要争取得到名次,也为我的班里争光。
我相信我也是最棒的!