嗨,我是一朵普普通通的白云。这片天地养育了我,天空和大地都是我的母亲。
每一天,我身体内的小水滴们都在快乐的玩耍着,他们感染了我,使我每一天都十分愉快。
一天,天空母亲来到我身边,温声细语地说:“我亲爱的孩子,现在你该回到大地母亲的怀抱中了,我养育了你许多年了,现在改轮到她了。去吧,我的孩子,走的时候千万别忘了和你的弟弟妹妹们告别,再见了!”
我的弟弟妹妹们都跑过来与我告别:“哥哥,再见了,到了那里之后一定要等着我们哦!拜拜!”
“拜拜,一定要来哦!”
我对身体内的小水滴们说:“好了,小家伙们,别闹了,一会儿我们就要走了,做好准备吧!”
说罢,我便向下方的大地母亲扑去,仿佛那温暖的怀抱就在面前。在下冲的过程中,我的身体在逐渐的变灰、变黑,但我对此却毫不在意:
大地母亲,我来了!
我距离她越来越近,我变成了许许多多的小雨滴。
“啪嗒!”第一滴雨落了下来,紧接着,成千上万的小雨滴落到了大地母亲的怀抱中,落在金黄的麦地上,落在青葱的树林里,落在碧绿的田野上,落在穿着五颜六色的衣服的人们身上。奏成了一曲美妙的乐章。
小草在欢迎我,它伸展了叶片。
小花在欢迎我,它露出了笑容。
小鸟在欢迎我,它展开了歌喉。
小动物们也在欢迎我,它们张开了怀抱。
我给大自然带来了生机,给人们带来了欢乐。
我将我的满腔热血抛洒在大地上,那成熟的果实就是我心血的结晶,可我从来没有想过得到什么回报。我奉献了我自己的身体来让这片天地变得更加美好。
呵呵,这一生,好幸福。