校园花坛的景色作文
我们的校园到处花草扶疏,景色宜人。
春风拂面,春姑娘提着裙子,来到了我们的校园。瞧,花坛里的月季花抬起了头,好像正冲你微笑呢!一阵风拂过,所有的花儿迎风起舞,很是好看。
夏日炎炎,夏天眼就到,月季花也快谢了。只有花坛里的大树还精神抖擞;小草也非常茂盛,直挺挺得竖着,和大树构成了夏天独有的风景线。
秋天悄悄的来到了,要不是树木和花草的叶子都变黄了,我还以为现在依然是夏天哩。不过现在的花坛也很美。你瞧,大树的叶子都落在了枯黄的小草上,铺成了一张金黄的地毯。月季也来凑热闹,哇,地毯更漂亮了,原来,月季变成了地毯上的装饰。
哇,下雪啦,噢,到冬天啦!哟,你瞧,花草树木全都披上了白袍子。月季穿上了属于它的白裙子,它现在正与穿着白西服大树翩翩起舞,而它们的脚下则是白雪舞台……真是一个水晶世界!
学校花坛的春、夏、秋、冬都很美,我爱校园那四季的花坛!