蓝天作文
我很喜欢看有关于宇宙的电视,梦想着将来自己也能当上一名航天员,驾着飞船去探索宇宙的奥秘。可是我的脚不好,到太空上去寻找第二个地球的梦想,只能在梦中完成了。但我仍常常幻想着多年后我的“太空梦”。
20xx年,我已有33岁,是一位出色的太空方面的科学家,国际航天部请我带上最近发明的“东方红33号”微型飞船和最得力的助手去太空飞行。
“东方红33号”宇宙飞船上有三门激光炮,是专门用来击毁陨石的,以免陨石击中宇宙飞船而出现人员伤亡的事故。我乘上飞船,不一会儿便在宇宙中遨游了。
坐在飞船里,我从透明的夹丝网玻璃中看到了会流“眼泪”的水星,独一无二的地球和到处都是风暴的海王星。正当我细心观察时,一颗时速两万公里的彗星正向我飞来,我急忙连发三枚激光弹,把它给打碎了。忽然又有一颗陨石从我后方飞来,把我的电子箱给打破了。要知道,电子是发电的唯一载体啊!还好我带了电子回收器,急忙把电子给收回来。我按下右侧的一个按钮,那是一个全自动的高倍望远镜,不仅拥有望远镜的一切功能,还能自动拍照自动扫除飞行中的小陨石,是一个名副其实的“太空导游”。通过它的引导,我们来到另一个尚未取名的星球上进行考察,看看是否适合人类居住......
我经常做这样的蓝天梦。我知道,要想让我的蓝天梦成为现实,不光要治好我的脚,还要不断地学习知识。