我最心爱的毛绒玩具是海狸。它是深粉红和深紫色的,还有一双又大又圆的黑眼睛和一条深紫色的大尾巴,尾巴上还有淡淡的格子花纹。别提有多可爱呢!
提起海狸,还有一段来历呢。去年暑假我和妈妈去瑞士旅游,在一家超市我一眼就看中了一只非常可爱的海狸,买下来并且取名"力力。"它给我带来了很多很多快乐,让我在旅途中不再寂寞了。
我把"力力"带到上海,结果有一次看电影把它弄丢了。我很难过,哇哇大哭,睡觉也没睡好。我难过了好多天,我多么希望有人发现了我的海狸啊!
我让爸爸再给我买一只,可是国内没有,正好爸爸要去加拿大。他说:"我到加拿大再给你找找吧。"在这段漫长的时间里我都期盼爸爸快点把海狸带回来。终于,爸爸回来了,他一进家门,我就迫不及待地在包里找海狸。突然,看见一只毛茸茸的海狸,我真是惊喜万分!想了好长时间我决定给它起名叫"小小"。
这只海狸几乎跟以前的那只一模一样,就是体形大一点儿,还比原来的多了个会叫的功能,而且声音很奇特哦!我很喜欢。我做很多事都和"小小"一起,比如:吃饭、写作业、睡觉都和我心爱的毛绒玩具海狸在一起。
我爱我的海狸,它给我带来了许多快乐!我愿意永远跟它在一起!