呼,终于又到寒假了,被成绩、考试催眠了一个学期的我总算可以放松一下了。正打算呼呼大睡的我很不幸的被老妈逮到了,老妈义正言辞地对我说:“寒假可以放松一下,但是必须要有计划。”我无奈的扶额:“好吧。”老妈瞪了我一眼:“必须无条件执行。不然……你的书,就……”我崩溃:“好吧。”老妈满意的点了点头:“两个小时,完成。”呜呜呜呜,我只好遵命了……
我头悬梁,锥刺股,终于在昏昏欲睡的情况下完成了计划表。什么?不信,好吧,那我来晒一下。各位客官请上眼——
计划一:早睡早起。这个任务我自己完成时不可能的,我只好拜托老妈帮忙。老妈决定每天早上都会给我做好吃的。这招非常有效,在实施的第一天早上,我就以7点起床的成绩感动了老妈。
计划二:假期狂补辅导班。由于我以前太过贪玩,导致没有上过辅导班。这次我痛下决定,准备假期狂补各种课外班。老妈欣喜若狂,决定今天下午拖我去补习。目测老妈手中的钞票,以及各种传单,我想,这个决定是不是一个错误……
计划三:预习下一册课本内容。下一学期就要小升初了,所以坚决不能落下。我高薪聘请(好吧,只有20元)名师(我爸)来教我数学、综合。但我还是隐隐有一丝担心……
计划四:练字。哈哈,终于有能骄傲的地方了。俺的字很好呢。但这都要归功于我同桌,她的字基本属于大师级别的,我是受她影响的。这个寒假,我可要好好练字,争取开学超过她。
哈哈,这就是我的寒假计划,你的呢?