我的校园记叙文
太阳从空中掉到那片林子里,染上天空的云,笑声响起,在红塑料课程中,打羽毛球,跳绳,组织篮球队,打篮球此时,迎春花吸收太阳的精华,探出小脑袋,眨眼看着这个活力充沛的世界,多弯曲树枝,想起杜甫写的诗。黄四老家花满溪,千朵树枝低落。”放眼望去,草可以用力拔节,和竹笋比赛哦看看前面。在紫树的衬托下,八个大字更加明显。那就是发展体育,提高体质。再看跑道两旁的树,一片紫色的叶子,每个人都在春风中轻轻摇晃,粉红色的花伸出舌头,吐出香味。这一丛,那一群,眼花缭乱,两边的樟树,抽出嫩绿的叶子,有的叶子过了寒冷的冬天,红红的,风吹来,随着春天女孩的脚步跳舞,风女孩把叶子的梦想吹到蓝天上。沿着小路来到广阔的停车场,映入眼帘的是树木构成的龙字,看到篮球场欢呼的老师们,每个人都汗流浃背,但每个人都很有精神,看到刚才看到的迎春花,就像春天女孩洒下的黄色颜料一样。
再次进入中心花园,我不由得尖叫起来。玉兰花换了粉红色的衣服,换了绿色的衣服,进来了。柳树的花越来越长,嫩,黄色的人不由得伸出手来摸,杜鹃花做了几个小花蕾,真可爱啊杜鹃虽然很可爱,但桃花也不弱,一棵树上竟然有两种不同的桃花,真不可思议茶花花瓣掉进水里变成小动物的船,在波浪中前行。蝌蚪呢?围着花瓣跳舞吧!
春天的校园很美,你说吗?