很少会去习惯性的写日记,毕竟文字不是规定,没有那么多的条条框框让人去执行,随意便好!
20xx年的高考结束了,我听着来源于那些人的感慨,却也不由感觉到自己的麻木不仁。我没有那么多的感慨,也没有所谓的些许想法。谁的青春不会散场,只不过是时间长短的问题罢了。其实,换一种角度来说,高考对我而言,就是放假。而那些长短不等的假期,仿佛又会成为我另一个新生的开始,而我也在这些假期中,死去而又活过来。
现在的我,仿佛是没有了心脏,没有写不完的爱恨情仇,没有,剪不断理还乱,有的只是无限的平静。而这颗心,早已波澜不惊,就像每段文字里,都会写到这样的心情,写的多了,便也就无所谓了。无所谓了,也就不在乎了。我想,或许自己适合活在一个没有喧闹的乡村,每日看着夕阳,等着日落,望着时光游走。或许,那样的生活自由会多一点。多一份自由,就会少一份执念吧!
我可以在别人的世界里乐观向上,也可以在别人的世界里无所畏惧。可当一切繁华逝去之时,我也只能在自己的世界里顾影自怜。我想我是有人群恐惧症,要不,又怎么会害怕那些不熟识的陌生人?慢慢发觉,自己是躲在角落的不会笑的小丑罢了!
别人世界里的烟火,终究是我们脑海里的一闪而过,我写下这些文字,不求理解,但求自解!
我随时等待黎明,随时静候天黑!