作文我喜欢的一个人
我最喜欢的一个人 李春鸣
我熟悉的一个人——也可以说非常非常熟悉——这个人就是妈妈。
她有一头美丽的卷发,长着一双又黑又亮的眼睛,还有一个小巧的嘴巴。她说话的
也不知妈妈什么时候把爱好从夜间偷菜改为写毛笔字了。当看到她练字时,我和爸爸都以为她是三分钟热度,谁知妈妈这一练就是一个暑假。渐渐地,写毛笔字已成了妈妈的爱好。
妈妈爱唱歌本没有什么,可又改起了歌词。也就是昨天,妈妈的新唱歌生涯开始了。昨天早上爸爸把豆浆磨好,我们就开始喝。我刚喝了一大口,还没来得及咽下去,妈妈就把《蓝精灵》改编了:山的那边,海的那边有个李春鸣,他活泼又聪明。每天早晨,每天早晨,给我们磨豆浆,哦,可爱的李春鸣,可爱的李春鸣......搞得我们哭笑不得,我差点没把豆浆喷出来。直到今天她见了我们还在唱。天啊!我都怕了我妈了!
哈哈!这就是我最熟悉的人——妈妈!