电脑现在对于我们小学生来说,是一件并不陌生的学习工具,它是一件令人神往的东西,在它的大脑里,存储着许许多多的秘密。有一样东西,大家一定都喜欢------那就是网络。在这个神奇的网络世界里,有着令人琢磨不透的东东,这也是我对电脑最痴迷的原因。
在这个神奇的网络世界里,我们同住地球村,能做的有很多很多,可以尽情的畅游在信息的高速公路上了解各国的地域风情;交到来自不同地区的朋友;还可以增长许多见闻,一般在生活中的许多问题都可以在网上得到解决。而我,也喜欢在网上查一些资料啊,看一点书。这样很方便,既不用满大街的找图书馆,也不用想看什么就买什么这么浪费,不过就是太费眼睛,会加快眼睛的近视速度。虽然有种种的因素是告诉我们玩电脑是件不好的事情,但我还是喜欢电脑,喜欢它的神通广大,喜欢它的见多识广。
在去年寒假快结束的时候,我的寒假作业本上却还是一片空白,因为我有些都是我不会做的题目,根本没教过,绞尽脑汁也想不出来。我心急如焚,不知道该找谁请教!在我快绝望的时候,我终于想到了一个办法———那就是上网查资料!嘿嘿,我真不愧是天才儿童啊!
那次之后,我就真正的把电脑当成宝贝儿看。但是我并不是很了解它——神奇的网络就是那么的令人百思不得其解啊!通过这次,我才知道了该怎样的去利用好着个小而聪明的家伙!
作文题为带着责任上路议论文「」范文
歌德曾说过责任,就是对自己要做的事情有一种爱。下面是带着责任上路议论文范文,快来围观吧。