我的家乡在广州,它位于中国的南边,那里风景优美,物产丰富,空气清新甜润。今天,我要向大家介绍广州的生物岛。
生物岛可美丽了!一踏进岛上就闻到一阵清香。哦!原来前面有一丛美丽的玫瑰,那香味芬芳扑鼻。生物岛里有一座石桥,桥下有一条小河,河水清澈见底,有许多条小鱼在自由自在地游泳。过了桥,有一条石板小路。小路旁有一个大草坪,在草坪上,嫩绿的小草在春风中点头,好象在说“春天来了。”生物岛还有一条很长的绿道,绿道上,有的人散步,有的人骑自行车,有的人在跑步,还有的人在做游戏,可热闹了!
这就是生物岛,美吗?我可喜欢了!有时间你们也去看一下吧!
[日记借鉴] 初中写景日记200字1篇
在我眼里家乡的秋天是美丽的,是多姿多彩的,是丰富多姿的。
看树上的树叶哗啦啦的在往下飘落,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,在风中比赛看谁飞的最美“蝴蝶”们那优美的舞姿都让我入了迷。
树叶都飘落了下来,大树该孤独了吧。不,你猜错了,大树并不孤独,看小鸟在枝头上叽叽喳喳的闹个不停,大树想安静一会都难。
小草也换了一身金黄色衣服,和大地妈妈的衣服一样,我想应该是大地妈妈新给小草买的新衣服吧。
看,在我的眼里家乡的秋天就这样的美丽,这样的丰富多姿。如果有兴趣就来我的家乡看看吧,欢迎你们来我的家乡做客。