描写大自然作文
荆州长江大桥北桥头,有一座集“生态、观光、旅游、防洪”于一体的多功能风景带——滨江公园。滨江公园西起学堂洲围堤,东至万寿塔公园,南临长江北岸,占地总面积7。8万平方米。
春天,到滨江公园看花是一个好去处,那里百花齐放,百鸟争鸣,到处生机勃勃,可美了。人们脱下冬装奔到公园在草地上尽情玩耍。
夏天,树木打开了一把把大雨伞,郁郁葱葱,这时人们看不到蓝蓝的天空,只能看见绿油油的树叶。此时大人们会不约而同的带小孩子到江边戏水、游泳、玩沙。
秋天,银杏树的叶子变黄了,风霜染红了枫叶,远远地就能闻到一阵阵桂花的清香。
冬天,给大地披上了一件雪白的棉袄。来江边游玩的人就更多了,人们在这里打雪仗、堆雪人。大人小孩都玩得不亦乐乎。
滨江公园真是树木葱郁,风景优美,到处都呈现出一个“美”字。春夏秋冬可以尽情享受大自然赐予的恩惠,我爱美丽的滨江公园。