前几天,我和爸爸、妈妈一起去花荟市场买小鱼,到了那里我看见有红的、白的、金黄的——我看见了一条深红色的小鱼,爸爸就把它买了下来回到家里它已经饿的够呛了,我就喂它了点食物,我还没见它吃它已经吃完了。
过了一两天它生了五个小宝宝,2个男孩子3个女孩,它们一生下来我就看它们比我的小末指还小,我给男孩们起了个名字叫“黄毛”,因为它们的头上有点黄,女孩子们叫“小美丽”是因为它们长得很美丽,又过了几天它们已经长大了,男孩长得非常帅,女孩长得十分漂亮。
我爱我的小鱼们,希望男孩长得更加强壮,女孩子们长得更加漂亮。