我的语文老师作文200字
在我班这个大家庭里,语文老师姓黄,她不仅是语文老师,也是我们的班主任。
老师很漂亮,一头乌黑发亮的头发散着,头发中间带着一个发夹,上课时,老师从我们旁边走过,我都能闻到一股淡淡的香味,是语文老师散发出来的。
老师很敬业,就算到了放学时间全班都走了,语文老师也会留在教室里认真的改着同学们当天的作业。老师也很严肃,对那些不完成作业,上课爱说个小话的同学,老师从不手下留情。严厉的批评和耐心的教导,让我们越来越爱我们的语文老师。
老师像妈妈一样关爱着我们。记得有一次,我们班田文雪同学的水杯,被五六年级的大哥哥给拿走了,他们还欺负我们,我们告诉了语文老师,老师帮助田文雪同学讨回了公道。
我可真幸运,因为我有这样一位有爱心,有责任心的好老师。