我的语文老师作文200字
我的语文老师中等身材,有一头乌黑的头发,一张充满希望与自信的脸上镶着一对炯炯有神的大眼睛。
陈老师讲课幽默风趣,同学们听着很轻松,她每天都很忙碌,早上一到教室,就忙着给我们上课,下课的时候忙着给我们批改作业,平时她很严肃,如果我们同学谁的作业写的潦草,她就会把谁的作业撕掉,让他重写,我们都很怕她。
陈老师很严,但她也有亲切的时候,上次运动会的时候我们班一位同学突然肚子疼,陈老师急忙走过去,问寒问暖,这时她就像妈妈。
她是一位对工作认真负责的老师,我们班的同学都很喜欢陈老师!
你知道她是那个爆烈女吗?她就是我们班TFBOYS超级火辣粉丝队的首领李戈一,外号李大妈、李麻花、李小龙、李爱李、李成龙、李拔发、小李子、李霸王。你觉得这些外号哪一个最最搞笑,我觉得是李霸王这个外号最搞笑。
因为她的成绩很好,每次考试都几乎是第一呢!所以老师都不管她,还给她封了个官叫做李忠臣,意思就是中午时,老师不在教室里的时候,就由她来管理班级的秩序。虽然她看起来不可怕,但是要是你在中午的时候不听她的话,她就会拔你的头发,非常痛。要是你去告诉老师,老师不仅不会管,还会让你吃不了兜着走。
其中我明白了一个道理,那就是不要招惹任何人。