我的语文老师作文200字
马老师是我们的语文老师,他是一个年轻又帅气的男老师。他博学多才,讲课幽默生动,我们都很爱听他讲课。
第一节上语文课,马老师就告诉我们说“大学里的老师你也许会忘记,但小学的老师不会忘记。”我觉得这句话很经典,一直深深地印在我的脑海里。
有一回下课了,马老师和我们一起玩。女生把一个同学的围巾绑在马老师的腰间。马老师把它当做裙子,还扭扭腰,大家哈哈大笑起来,马老师真像一个大哥哥呀!
一次我的语文书找不到了,马老师说“我把我的语文书借给你吧。”我觉得马老师很乐于助人,主要是马老师很大度,没有批评我把语文书弄丢了。
马老师像一只大雁,我们像小雁跟着大雁飞,马老师讲课幽默生动,大家爱上语文课,有这样的语文老师真好。