我最喜欢的一个字(精选范文)
呼啦圈是我最喜欢的运动、也是我每天必不可少的运动,每当在周末,吃完早饭的时候我就会转一小会儿呼啦圈当做饭后运动。
我喜欢转呼啦圈,也很会转呼啦圈,因为我在幼儿园的时候就和妈妈一起练转呼啦圈,我还在幼儿园中班的时候参加过一次全校呼啦圈比赛,而且我还在全校得了冠军,还拿了金牌,金牌就是一块巧克力和一个丝带做成的,不过还没到家就被我消灭了。
每次在暑假的时候,我就喜欢和爸爸玩呼啦圈比赛,当然我的爸爸还是比较偏胖不会转呼啦圈,但是比赛规则是这样的:我转呼啦圈,爸爸慢跑,看谁坚持的久,谁就赢。
通过这种竞赛,我的呼啦圈越转越好,爸爸也越跑越快了,有一次我和爸爸比赛,爸爸跑了一小时,我也转了一小时,这时爸爸已经汗流浃背、气喘嘘嘘了,我想爸爸也许再跑一会儿,我们就可以分出胜负了,正当我们比的不相上下的时候,妈妈叫我们去吃饭,于是爸爸就开心的结束了这场比赛。
我的弟弟虽然还不到两岁,但是他可聪明啦!每当他看到我转呼啦圈都会想办法拿走我的呼啦圈,然后把呼啦圈放在地上坐在呼啦圈中间,我想,他也想长大,也想当一个呼啦圈的高手吧!
我觉得呼啦圈的这个运动很好,能让人变得很健康,希望大家也多多参与进来!