我最喜欢的一个字(精选范文)
我最喜欢的运动就是打篮球了,只要一有空就打。这不,今天又开始打篮球了。
我邀来几个小伙伴,抽签分队后开始玩了,我们先商量好,三人传球,两人投篮,我扣篮。一声哨响,比赛开始了,三人传到投篮者手上,投篮者一扔,进了。第一局我们胜利了,对方气得火冒三丈。
第二局又开始了,传球员把球传给我,我瞄准了篮筐,纵身一跳“咣”的一声,球又进了,对方越来越急躁了,而我们却更冷静了。我们的队员越打越勇,个个生龙活虎,接连不断地抢球、传球、投球,不给对方一丝机会。后面八局对方连败,我方以十比零战胜了对方。
我喜欢这项运动,因为它给我带来很多快乐,让我的身体越来越强壮。