斗“牛”的游戏(精选作文)
“哈哈,嘻嘻!”教室里不时传来同学们的笑声。原来,我们正在玩“抢糖果”的游戏。
老师说:“首先由两位男同学上场。”小Y自告奋勇上场挑战,小Z也不甘示弱,走上了“战场”。开始抢了,老师发令:“1.2.3.左手!”话音未落,眼疾手快的小Y以迅雷不及掩耳之势的速度将手伸出,抢到了糖果。第二局,小Y还是以闪电般的速度伸出了手,顺利将糖抢到手里,小Y赢了,他手舞足蹈地回到座位上。而小Z呢,像个斗败的将军,垂头丧气地回到自己的位子。看着他们的比赛,我不禁开始有点微微害怕起来。
接下来就是我与小C的“战斗”。我盯着那颗糖,像饿了几天的老虎盯着食物一样,我的对手小C也像身经百战的将军一般。老师开始下令了:“3.2.1.右手!”我和小C以电光石火之间的速度将手伸出,打了个平手。第二局,我和小C都涨红了脸,目不转睛地盯着那颗糖,只听老师一声令下,我们在一眨眼之间,就将糖果抢到了手。第三局,我偷瞄了他一眼,他的脸紧绷,像个木头人似的。“啪!”只听一声,糖果被他抢走了,我有些郁闷,一股复仇之心涌上我的心头。第四局,又输了,我心灰意冷地回到座位上。
这个游戏锻炼了我的思维和反应能力,虽然我输了,但我还是很开心!
有趣的拼句游戏精选范文
星期日上午,老师一走进教室,就问我们喜不喜欢游戏?喜欢。同学们异口同声地回答。
老师首先让我们拿出一张纸,然后把我们分成四组,每组三名同学。接着又宣布了游戏规则第一组在自己的纸上写名字,第二组写地点,第三组写怎么样,第四组写干什么,最后一个一个地读出来。
游戏开始了,同学们有的直接下笔,有的摸头思考,有的东张西望,还有的和同桌一起议论着看看怎么写才更有趣。
第一组写的是吴宇轩。第二组写的是在厕所里。第三组写的是伤心的。第四组写的是吃冰棍儿。合起来是吴宇轩在厕所里伤心地吃冰棍儿。同学们都哈哈大笑起来,只有吴宇轩很尴尬,脸都红了。第二句是彭严博在火焰山上大声地唱歌。同学们前仰后合地笑了起来。还有些同学很困惑为什么教室变成了火焰山了?第三句是方力可在异次元里生气地游泳。同学们有的捧腹大笑,有的拍着桌子,还有的笑得肚子都疼了。我看了看方力可,只见她假装生气地嘟起嘴巴,见状我也忍不住大笑起来,同时心想异次元到底是个什么地方?
有趣的拼句游戏就在欢声笑话中结束了。这次的游戏让我明白了用词的准确性是多么的重要,要不然就会闹出今天游戏中出现的笑话。
暑假里的一天,天气格外的炎热,窗户外一片宁静,微风一吹,树叶随风舞动,然而在屋里,正干得热火朝天呢?
呼哧、呼哧我和表弟终于将妈妈给我买的五百多块的多米诺骨牌搬到楼上。我大口大口喘着气,这时表弟发话了哥你不是想玩点别的,嘿嘿,我想到了。啥,真的?没想到一个小屁孩也有这么多的鬼点子。我赶紧说那你说说看。
说完后,表弟好像化身成了一位将军,滔滔不绝地向我传授秘籍咱们玩碉堡攻守战,你不是特别爱玩战争游戏吗?我想到了。说完他拿来一个塑料桶,用一半的骨牌建立起堡垒,保护立起来的骨牌,其余骨牌用做子弹砸立起来的骨牌,如果骨牌倒了则攻方胜,如果子弹用完,骨牌没有倒,那就是守方胜。
哈哈,太好了,我真没想到表弟有这么多鬼点子。我大声称赞。这次该我当守方,他当攻方,我用螺旋状的骨牌搭建了一个固若金汤的炮楼,而表弟的九十发弹药,扔完了也硬是没有将我的炮楼毁掉。我说老弟你能不能枪法准点,不要让你输的太惨了。
这次该表弟守,我来攻。我一看笑了,老弟这是你建的堡垒吗?我只用一发弹药就把他的堡垒给毁了,他还说我作弊。
老弟,光动脑不动手是不行的,我一没有连发,二没有碰你的东西,你怎么还冤枉人呢?