有趣的游戏
作文课上,刘老师带我们做了一个好玩的游戏,名字叫对着干。
刘老师请一些同学上台。老师说蹲下,有一个同学乖乖地蹲下,那个同学看台下的同学哈哈大笑,有点纳闷,他又看了看左右的同学,知道自己做错了,才站起来。老师又喊了一声摸左耳朵,那个同学犹豫一下才摸右耳朵。老师看难不倒大家,就说回座位。同学们都纷纷回到自己的座位,老师神秘地说哈哈,你们上当了。同学们这才恍然大悟,又纷纷站回原位。台下的同学笑得前仰后合,在同学们的笑声中,刘老师第二次喊请回座位吧。同学们一个都没动。老师也笑了,说游戏真的结束了,请回座位吧。同学们这才回座位。
这个游戏真好玩,我以后还想再玩。