小学生冬天来了作文100字
冬天的早晨,窗外下起了毛毛大雪,远看像从天上落下来雪白的羽毛。冬天来了天亮了,几个孩子穿着雪鞋在雪地里玩雪,我披着被子来到了火炉边。
白天,雪停了,雪用画笔把天画成蓝色的了,把地画成黑色的了,把树画成了白色的,把学校的玩具画成了黄色的,我戴着手套,穿着棉袄,来到了学校。
叮铃铃,下课了,同学们来到了操场上,在操场上,在操场上打起了雪仗,堆起了雪人。冬天的晚上,雪又下了起来,风儿在天上呼呼的吹着,那响声是在吹笛子。
冬天发生了这么多趣事,冬天真美,我喜欢冬天。