小蚂蚁观察日记100字
今天下午,我在草地上观察蚂蚁。
我发现一块大石头下面有个洞,我想这里面一定有蚂蚁,于是我用小树枝在洞里乱摆chi,终于有很多蚂蚁爬出来了,我看到一只小蚂蚁在和一只大蚂蚁打仗呢,我看着看着就自言自语地说大的不能欺负小的,于是我把大的用小树枝bei到一边,小蚂蚁得救了。
篇一玫瑰花100字观察日记
今天我买了一朵玫瑰花,很美,也非常香。
玫瑰花,很美丽,最常见的是红色的。花朵由好多层花瓣组成厚厚的圆柱型花冠。枝叶是绿色的,还带着尖刺,不小心把我刺了一下。
玫瑰花很香,室内放一朵玫瑰,那么整个房间都会芳香四溢,很温馨。
因为玫瑰花即美丽,又漂亮,还芳香。所以人们非常喜爱它,它成为节日必不可少的赠品,也是答谢亲朋好友最好的礼物,更是三八节和情人节的好礼物。
我爱玫瑰花!
篇二玫瑰花100字观察日记
我家的书桌上摆着一盆美丽的玫瑰花。它虽然不像月季一样娇艳惹人,而它那红色的美,给人一种开心的感觉。
你瞧,玫瑰花长着一片片热情似火的花瓣,下面还有五六片花托,像仙女的衣裙,像仙人的酒杯,像一群红蝴蝶在比美。
托着花的是深绿色的茎,茎上长着油绿油绿的椭圆形的叶子,茎上有刺,那是用来自卫的,别看它平时温柔、美丽,但如果遇到那些不爱花草树木的人,它们可是毫不留情的。
啊,玫瑰花你真美,我深深的爱上了你。
篇三玫瑰花100字观察日记
我家有许多玫瑰花,有的红得像火,有的白得像雪,有的粉得像霞。
玫瑰非常美丽。花瓣细细的,密密的,向外卷曲,就像小姑娘的刘海儿一样美丽 。玫瑰花的叶子绿绿的,嫩嫩的,像一条绿色的小船,美丽极了。
玫瑰花的茎长长的,直直的,茎上有尖尖的小刺,别看它们平时看不起眼,如果遇到不爱护花草的人,它们可是会毫不留情得把你扎得哇哇大哭!!!
我非常喜欢玫瑰花,我总是把它轻轻地放到我的小床边,闻着它淡淡的香气进入美好的梦乡。
篇四玫瑰花100字观察日记
我有一盆心爱的玫瑰花,让我为你们介绍一下吧!
她长得可美了,美得让小鸟看了直唱歌,蝴蝶看了直跳舞。她还散发着阵阵香味,她的香味传遍了四周。我为她取了一个名字叫花仙子。
她有时很温柔,有时很暴躁。你如果欺负她的话,她就会用她那尖尖的刺扎你一下,警告你不要欺负她,否则你会很痛的噢。
篇五玫瑰花100字观察日记
哇,好美的玫瑰花啊!看着卖花人自行车上那一捆捆娇艳欲滴的红玫瑰,我的身体就不由自主地靠了过去。拖得正在付钱买菜的妈妈直叫好了,好了,马上就去买!
既然妈妈已经发话了,我就毫不客气地走到玫瑰花前,挑了几束最艳丽的红玫瑰。
篇六玫瑰花100字观察日记
我家种了许多花,有玫瑰花,美人娇,仙人球等我就喜欢玫瑰花。它到了春天,开满鲜花,那香香的味道,让我入迷了。过了几天,它的花瓣慢慢飘落下来,就像在欢快地舞蹈。一个月一个月过去,它的鲜花已经没了,叶子变黄了慢慢漂落下来,它变的更加憔悴了。
我正盼望着我喜爱的花早日开花。迎接春天的到来。