正当狼向小羊扑去的时候,小羊灵机一动便说:“我还小,肉还不够你吃一顿,我帮你找一个胖的给你吃吧。”狼一看小羊那么瘦小,吃的不过瘾就说:“好吧,一个星期后我们还在这里见面。”
过了一个星期,小羊找了一头大象来了,狼早就来在这里了,一看小羊带来了一个庞然大物,心想:这只羊还真是一只忠实的羊,想完狼就扑向了大象,正好撞在大象的腿上,大象飞起一脚把狼踢了几米远摔在地上,好半天都起不来,这时小羊已经带着大象追来了,大象有用牙齿把狼挑在牙尖上摔进了河里淹死了,小羊高兴的说:“狼死了,狼死了。”大象说:“消灭了狼,我也很高兴。”
小羊开开心心地和大象告了别,回家了。