蚊子被蜘蛛网粘住了,可是狮子不服气,用尾巴甩破了蜘蛛网。蚊子又和狮子来了一场战斗。蚊子还是战胜了狮子,蚊子也不那么骄傲,安全地度过了一生。
蚊子被蜘蛛网粘住了,可是狮子怎么想也想不通为什么会输给蚊子。他很生气,决定再和蚊子大战一场。于是用尾巴甩断蜘蛛网。和蚊子较量了起来。狮子吸取了教训,保护好类它的鼻子。可是蚊子也变了战术,现在叮起了狮子的屁股。狮子四只脚一起打,怎么也打不到,它用尾巴甩,也甩不到,蚊子正吸的津津有味,冷不防狮子放了个屁把蚊子臭死了。