自从蚊子打败狮子后,狮子因为破了相而在家中久坐,人家来收水电费,它从门缝中递,吃的叫外卖。后来狮子在网上看见一种网球拍,上面有两个键,按下绿的成网球拍。按下红的久成了杀蚊子的电蚊拍。这下可好,狮子马上订可一个,从此以后狮子走到哪儿都带着。一碰见蚊子就拿着网球拍,按下了红键。因此受伤的小动物不计其数。兽医医院生意天天好地不得了。拍子快过期了,它认为扔了太可惜。它改造了下,而且见到蚊子依照以前那样乱挥,一次一只蚊子被拍子碰到了可却没有电死蚊子,蚊子叫了许多兄弟说:“我对付过狮子那拍子,没什么,咱们去攻击它。让它杀了我们这么多兄弟,它的叫声一呼百应。蚊子们攻进狮子家,它们一群群地发动连环攻击,把狮子弄得满脸是红包,气得灰溜溜地逃走了。