秋天的云作文300字
秋天来了,兰兰来到公园里散步。忽然,一片金黄的落叶飘到她的手上,兰兰感到阵阵凉意。
公园的中央有一棵大大的苹果树,树上挂着一个个沉甸甸的大苹果,像一个个带着微笑的小脸蛋。有点苹果在阳光下格外的鲜艳,有的苹果正在和伙伴们谈声说笑呢!
墙角边的菊花争奇斗艳,有红的,有白的,还有金黄色的……菊花的花瓣一根根犹如娃娃的头发。
天空上,一群群大雁排成人字形飞往温暖的南方,白云白好像乳汁般白,蓝天仿佛格外的白。
啊!秋天真美丽!大地为你盛开黄色的花伞,树叶为你跳起整齐的集体舞……秋天你真是美不胜收呀!