秋天的云作文300字
有人说:“春天看花,夏天看雨,秋天看云,冬天看雪。”我最喜欢秋天的云。
你看,早晨,太阳刚才从地平线上升起时,光芒万丈,云儿被太阳照得通红,像个害羞的小姑娘,那红红的云在天空中不断地变幻着,有时像一头凶猛的雄狮,有时像一条沉睡的巨龙。慢慢地,有一些云变成了黄色,还有一些变成了绿色的,有一种说不出的诱惑力。
到了中午,就只剩下乳白色的云纱在天空漂浮着,仿佛像月宫里的嫦娥在翩翩起舞。
秋天的云啊,它是大自然的使者,更像一只变化无穷的小精灵,令我遐想万千,十分神往。
我爱秋天,但我更爱秋天的云。