秋天的云作文300字
秋天的云真美!你看,早晨,当太阳刚从地平线升起时,金光万缕,霞光满天,云儿被太阳照得通红,像一个害羞的小姑娘。
那红红的云在天空中不断变化着形状——时而像一只活泼的小白兔正吃着美味的萝卜,它吃得可真香!时而像一群可爱的小绵羊,在草原上追逐;时而又像棉花糖松松软软的,一层一层的,如波涛,看他的小朋友都垂涎欲滴。又来了几只小天鹅,它们正在湖中做游戏,那洁白的羽毛栩栩如生!一阵风吹过,小天鹅们不见了。就在这时,太阳向我们打招呼,它爬上了湛蓝天空的高处散着万道金色的光茫,一片花海出现在眼前,有粉红色、梨黄色、淡紫色……小蜜蜂在五彩缤纷的花海中翩翩起舞。一时恍惚间,我仿佛就是那只飞舞的小蜜蜂。
秋天的云千姿百态,它是大自然的使者,又像一个个变换无穷的小精灵,另我遐想万千,十分神往。我爱秋天这绚丽多彩的季节,更爱秋天的云。