秋天的云作文300字
这几天,秋高气爽,天气十分晴朗,偶尔有几朵白云从眼前掠过,也正是这几朵白云给蓝蓝的天增加了几分生机。
看,这早晨的云彩都聚集在了东方,,好像要欢迎太阳的到来。太阳出来了,太阳周边的云彩都变成红色的了,看起来就像一只红凤凰,那刚升起的太阳就像是凤凰的眼睛,周围的云彩就是凤凰的身体。它全身都散发着光芒,美极了。我就在阳台上静静地欣赏着······
比这早上的云彩更美的也只有夕阳西下的时候了。当太阳下山时的了。
当太阳下山时,云彩不像早晨,而是愿在哪儿就在哪儿,接着,太阳开始下山了,当太阳刚刚碰到地平线时,突然大放光芒——整个世界都是红的了,而云彩是像边上都被镀上了金,闪闪发光。当太阳快落下的时候,世间万物又从红色中苏醒过来,可是云彩却变了个样,它们有红有紫、有粉有黄。终于,太阳落了下去,云彩,也随之消失了······
哦!我爱秋天,我爱秋天的太阳,我更爱秋天的云朵!