秋天的云作文300字
大家知道云吗?云是大自然产生的一种气体现象。我们一起去了解一下云吧!
有时,云像一只可爱的小绵羊,身上长着软绵绵的毛,在云朵拼成的草地上快乐地吃草,飞快地奔跑。
有时,云像一只活蹦乱跳的小白兔,在一片白茫茫的云森林中东蹦蹦,西跳跳,有时还向你做一个大大的鬼脸,样子挺快活!
有时,云朵还像一朵朵又白又大又松又软的绵花糖,一朵朵,一朵朵,在空中飘浮着,似乎就在眼前,可你伸出手去接,却接不到。
有时,云朵又像一头凶猛的大老虎,头上刻着一个威风的“王”字。只要它跑到属于它的领地――森林,所有的动物就得听从它的命令。
还有的时候,云朵又像一艘正在大海上航行的船,一个大浪打来,船灵巧地躲开了,真是避免了一场灾难啊!
我正在观察,一阵风吹来,云被吹散了。现在天气是万里无云。