未来的衣服 作文300字【精选】
一个宁静的夜晚,我做了一场梦,梦见我来到了30年后的世界,还发明了一种“温度调节衣”。这种衣服不管春夏秋冬,都能按照你的指挥变化。它可以调节温度。
有一次,我穿着它在大街上走着。突然,一阵西北风“呼——呼——”地划过来。我抖了抖,马上转动调节表,把温度调成了22℃,我的身体一下子暖和起来。炎热的夏天到了,我走在大街上。真热啊!我迅速按下一个小按钮,哈哈!一根棒冰从口袋里“冒”出来了。一旁的路人惊讶得瞪大了眼珠。我津津有味地品尝着棒冰,心想:这件衣服真不错!这种本领是怎么形成的呢?其实我在衣服里装了一个小小的“温度调节器”还有“食物制造机”,你只要把“温度调节器”调到你想要的温度,衣服里就会随着你想要的温度产生变化。而“食物制造机”只要你按下按钮就会有棒冰出来了。
梦突然醒了,我才发现这只是一个梦。但这个梦让我受益匪浅。希望随着科学技术的发展和提升,我们的生活质量越来越好!我们的共同家园越来越美!
今天大周末,妈妈说我长大了,准备教我学洗衣服。一开始我以为洗衣服有什么难的?妈妈看出了我的想法,直接准备开始教我说我们先接一盆水,然后再放一点洗衣粉,用手把洗衣粉搅匀,再把衣服放进盆里浸泡10分钟。
妈妈把衣服拿在手上搓啊搓,洗出了很多泡泡。我对妈妈说让我来试一试。妈妈迟疑了一下,还是决定让我来试试看。
我学着妈妈的样子,从盆里拿来一件短袖,就在手上使劲搓,果然也搓出了很多妈妈那样搓出的泡泡。但是我总是搓那一个地方。妈妈说不能这样乱搓,要用力搓脏的地方。领口是最脏的,要多搓会。
听妈妈这样说我再搓,一下一下,搓得我的脸上红彤彤的。妈妈看着我这样笑了,我也看着妈妈笑了。衣服搓好后我让妈妈看看,妈妈夸我学得还不错。
衣服洗干净了,还要用清水把泡沫冲洗干净。这一系列下来,我累得筋疲力尽,我终于知道了妈妈的辛苦,我以后要多帮妈妈干一些力所能及的事情,不让妈妈那么累了。
你想知道二十年后的汽车是什么样子的吗?如果想,那就听我来给你介绍介绍吧!
未来的汽车是太阳能的,每辆汽车的顶部都有一个光能收集器,不适是什么时候,不管你有没有在使用,它一直是二十四小时不停歇地收集着光能的。
未来的汽车是多功能的,汽车的内部有三个按钮,一个是蓝色的,一个是绿色的,一个是黄色的。当你按蓝色,汽车就会变成了污水艇,带你领略浩瀚的海洋。当你按绿色的,汽车就会变成一辆钻土车,带你钻入土地。当你按下黄色的按钮时,汽车就会变成一辆飞机,带你飞上天空。
未来的汽车是多样化的。未来的汽车有各种各样的形状,有方块形的,有三角形的,有平行四边形的,连圆柱形的都有;未来的汽车是多颜色的,有彩虹色的,有海浪色的,还有森林色的,应有尽有。
怎么样?未来的汽车不错吧?