春天,天气转暖,万物复苏;春天,耕耘播种,充满希望。在这大好的春光里,让我们用眼睛去看,用耳朵去听,用鼻子去闻,用心灵去感受春天吧!
我看到了柳树抽出了新的枝条,叶子也吐绿了;那嫩绿的叶子又小又绿,远远望去,就像一团绿色的云雾围绕在柳树的枝干周围。
我听到了小鸟的歌唱声。每天早晨,我都会听到它们的歌声,似乎是在对我说:“小懒虫!快起床啦!太阳都要晒屁股喽!”每次听到这声音,我都会一骨碌爬起床,静静地聆听这美妙的歌声。
我闻到了玉兰花的香味!那香味沁人心脾,让人流连忘返。那白玉兰就像一只只停歇在枝头的小白鸽,那紫玉兰就像一个个小精灵在枝头轻盈地跳跃着,欢笑着。
我感受到了树木长出了新叶,鸟儿唱出了歌声,花朵开出了芳香——我发现了春天,她真的来到了我们身边!