记一次好玩的游戏300字【优质作文】
新一期开学了,周六上午,也就是今天,第三节课的时候我们玩了一个好玩的游戏。
老师把彩带、剪刀、气球还有钉子拿来每人一组工具。游戏开始了,我们一起开始做游戏了,我一人一组,先把彩带剪碎一点,再拿起气球把彩带放进蓝色的气球里面,然后吹好气球拿绳子把它捆紧,最后拿起锋利的东西远距离的把气球扎破。
在装彩带、吹气球、扎爆气球的过程中,我害怕用手指甲刺出一个洞来,所以我小心翼翼地把彩带慢慢塞进气球里,我费了九牛二虎之力终于把大部分的彩带放进去了。吹气球时,第一次吹的不大,所以只好把绳子解开重新再吹得更大些。第二次吹好了,很大一个,我用透明胶把气球粘在墙上,之后我拿锋利的剪刀集中精神地向气球扔去,砰的一声气球就瞬间“爆炸”了,喷射出漂亮五颜六色的彩带,现在墙上还挂着爆掉的气球呢。
今天这个游戏只有互帮互助才能更快地完成,一个人的力量更慢些。第一次的游戏真好玩。