描写童年趣事300字(优质范文)
每个人都有一个有趣的童年,而童年发生的事情也就向海边那各色各样的贝壳一样,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完。而如今我的手上还握着那一刻最闪光的贝壳,那也真是我最难忘的一件童年的趣事。
记得小时候,那时我两三岁吧,爸爸妈妈工作忙就把我送到奶奶家,小时候的我活泼好动不说还淘气。奶奶那里管得了我。每回跟奶奶一处加温,我是见猫逮猫,见鸡逮鸡,这次我到一个下坡去玩儿,刹不住脚一头匝进了旁边的仙人掌长,我惊慌失措吓得哇哇大哭,这时候气喘吁吁的奶奶也来到了我的身边,奶奶把我扶了起来也吓了一大跳,我满脸都是刺,通红通红的,简直就是个红色的仙人掌,吓坏了的奶奶赶紧带我去医院清理伤口。晚上妈妈匆匆忙忙地赶回奶奶家,照着灯帮我检查,细心的挑着剩余的小刺。直到现在我见了仙人掌都躲着走。
童年正慢慢溜走,而我要永远记住这个美好的童年,等我长大后再细细的去品味一下童年时的快乐,到那时侯真是别有一番滋味。