今天我们来到亲戚家观看烟花,我们一来到那就傻眼了金碧辉煌的一栋大别墅我还是第一次看见我们家族有那么豪华的别墅呢。进去一看我简直就不敢相信跟我们家一样大的大厅,和名贵的木质桌椅,就一个桌子就十万元可想而知整栋房子要多少钱啊。我们大伙吃晚饭都在望着天空,期盼着烟花发射。突然一声巨响一个绿色的炮弹直冲云霄,砰天空中顿时绚丽多彩。我们期待已久的烟花终于开始发射了,砰又一发那烟花就像一个魔术师,变化多端一会紫色一会绿色,又会有变成红色。那时我看过的最漂亮的烟花了,一道金光闪过天空中立刻像下金子一样满天都是金子。砰砰砰,烟花就像机枪一样的在夜空中扫射弄的旁边的车辆都报警了,但是烟花的声音远远大于车的报警声所以谁也没有听到。这个烟花放得够长的了,都算的上是中国最长的烟花了。这么长的烟花花费也不少吧,不问不知道一问下一跳这桶烟花要好几万呢都快接近十万了都可以买一辆汽车了,这个数字绝对不是一般人能付得起的只有有钱人才能付得起。看完了美丽的烟花我们就坐车回酒店了。