妈妈答应我,今天晚上就可以放烟花了。等啊等啊,好不容易等到了天黑,爸爸先把一个裹着“红外套”的大圆筒放在地上,然后点燃它的导火线。慢慢地,慢慢地,导火线越来越短了。哦,
五彩缤纷的火花向我们扑来,仿佛一个娃娃扑向一个玩具,但又没扑到。美丽的焰火飞溅着,光芒耀眼。哇,爸爸又要燃放“孔雀舞”了,快看,“孔雀”在开屏。火花钻出一个个洞孔,五彩斑斓,更是美丽。最后出场的是,“财神到”。那火花像箭一般冲向天空,越来越高,越来越高,大概冲到五米高时。“啪得炸开,火光飞溅,像一块块闪闪发亮的金子从天而降。洒落人间,不愧是财神到“。
在欢笑中,在火光里,今天的放烟花就结束了!
放烟花 300字(精选作文)