昨天,我和姐姐、妈妈以及三个朋友,我们去了海边放烟花。
我玩了“电光花”,我一手拿一个,一会儿画图形,一会儿写字,一会儿跳舞,我就讲解一下,什么样的跳法吧!我先动右手画圆圈,在动左手画圈圈,画完以后,我发现已经用完了,就急忙弯下腰,随手拿了一根。
我又开始跳起了新的舞蹈,我在海边自由的旋转,微风轻轻吹过,仿佛听到了烟花噼里啪啦的声音,我触摸到了坐在树旁的飞飞狗。
还有一个烟花很好玩,那就是“欢乐童年”,它一点着火,里面就突然有各种各样的烟花,有一种变化,都是不知道天高地厚的。
它会喷到几米高的地方,我点着了火,烟花冒出来了,一会儿喷左,一会儿喷右,上上下下,喷个不停,突然,一个烟花喷了出来,喷出了很多形状,有花形的,有星形的,景色非常好看。
晚上,我的梦里还有那一个难忘的时刻。