10月5日下午,我和表哥到海洋世界看冰雕。我和哥哥穿上羽绒服,穿过一道两面都是冰墙的通道,一阵阵寒气扑面而来,那冰雕五花八门:有小汽车、有龙宫、有美人鱼……真是各式各样,绚丽多彩。
还有外国风情的冰雕,最引人注目的是迪士尼乐园了。它位于房子的正中央,雪白的城堡上是一个尖尖的屋顶,屋顶上雕刻着一扇窗户,蓝蓝的框架特别显眼。
穿过一扇冰的拱门,看见脚下是一大片一大片的碎冰,像一层厚厚的白地毯。我听到后面有声音,转过身来,只见表哥正抓起一把冰朝我扔来,我就用手轻轻一挡,“啪啪”几声,冰飞到了羽绒服上。这时,我连忙抓起一把冰,趁表哥毫无防备时,朝他一扔,给他来了个措手不及。他中了我的“炮弹”,立刻“反攻”,我又一次躲过了……
哈哈!在夏天里我也打了冰仗,正过瘾。