这就是我300字作文
耶!终于上体育课了,绿茵场,我来啦!我一声欢呼,第一个冲向绿茵场去等待老师的大驾光临。我才等了几分钟,就急得像热锅上的蚂蚁团团转。我认为先玩玩比较好。于是我蹦蹦跳跳,结果来了一个四脚朝天,旁观者都哄堂大笑。就是我,一个充满活力,活力充沛的小男孩。
哈哈!我拿起《皮皮鲁和教室里的隐身人》这本书仔细阅读,看到那些十分搞笑的情节,情不自禁地哈哈大笑。一看到那些扣人心弦,十分精彩的情节,我不禁为皮皮鲁他们紧张。下次,如果我看到了这一系列书的作者郑渊洁,那么我一定会飞过去与他拥抱。这就是我,一个爱看书的BOY(小男孩)。
听了我的介绍,你一定想知道我姓名、班级与年龄,你问我贵庚我一定会保密。那就是我,远在天边,近在眼前,我就是那六(1)班的幽默之王易泽轩。