这就是我300字作文
一个圆圆的脑袋,一头短发,一对大大的眼睛,两只大耳朵,这就是我。
我很爱看书,看完了《安徒生童话》、《格林童话》、《水浒传》、《三国演义》、《西游记》、《笑猫日记》、《女生日记》、《男生日记》......有时趴着看,有时跪在沙发上、床上看,有时站着看......结果换来了一副大眼镜,怪不得亲人叫我小书迷。
优点;上课注意听讲,爱看书,学习好。
缺点粗心,好动,爱闹,贪玩。
反正我优点很多,缺点也不少。有时我也很认真,那天我发现我的作业本没了,一看,同学正在抄我的作业,我气极了,要去告诉老师,可同学却说看在老朋友的份上,饶了我吧。我没有理他,去告诉了老师。结果同学骂我无情无义,可老师却夸我是个小包公,真让人不好意思。
如果你有兴趣的话,咱俩可以交个朋友,不过,当你做了对不起班级的事,可别怪我翻脸不认人哟。