这就是我300字作文
我是和新世纪一起来到人间的,你能猜到我几岁吗?我的亲人都很喜欢我,因为我是男子汉。
妈妈给我起了一个好听的名字,叫刘灏森。我在一曼小学三年四班读书,我的学习还可以。我非常喜欢学英语和数学,特别喜欢做英语游戏,每次我做完了作业去亲小猴子的时候,心里特别高兴,有一种成就感。我还喜欢数学,最喜欢做数学附加题。因为附加题需要动脑子。别小看我,数学考试经常打一百分呢!
可是,我最讨厌写作文,作文长,至少三百字,要写好半天,写作文真累!为了让我写好作文,妈妈和老师都非常苦恼,我也一样。什么时候我才能写好作文呢?我打算努力学写作文,争取作文不再扣分!
我不喜欢和别人说话,别人以为我很老实。其实,我喜欢动。喜欢和大家玩游戏。别人会觉得我的性格怪怪的。
告诉你一个小秘密,我要努力写作文啦!我打算学好英语,学好数学,将来长大了,做个数学家!千万替我保密啊!
她叫艾薇儿。
她是如此美丽的姑娘,人同名一样,散发着芸香,灰色的眸中带着天空的碧蓝,又带着树林的静谧,如明媚的四月天;她有乌黑的秀发,似锦黑的绸子,不同于其他人那样金黄,却悠远,把她那双灰蓝色的瞳眸映衬的更加神秘。
有时我会想,想轻轻的淡进她琉璃般的眸中看看,哪怕一眼就好,看一看灰蓝色的世界到底是怎样令人沉醉
九月。
那是怎样的一天呢?
我到现在也不知道,就是感觉头脑微胀,整个人仿佛置身于白云的轻盈之中。
那是一个午后,阳光撒在柏油路面上,萤在小窗轻轻扑打着,空气中扔弥漫着即将凋零的紫罗兰的香气。
她坐在教室的那边,靠着窗。陆离的光斑撒在她肩上,她微微偏过头,当我们目光相碰,她并不回避,但双颊却似蔷薇般绯红。我永远都无法忘记,那个下午的阳光是怎样把她照成一个了轮廓,而俨然一霎,她回头看向我,她的侧面怎样变成一片金亮。
她,是怎样的美丽哟!
她灰蓝色的眸就似一颗晶莹剔透的水珠一般落入我心中的湖,又漫开波纹翻出一圈圈涟漪。
天上的云缓缓地行走着,与太阳似一个老朋友一般打了个招呼又缓缓向前,遮住了那束光,她的侧颜,她的眸,她的双颊都还是金亮的。
为了她的眸,我希望有一片平原和一片碧绿而又斑斓的森林,幽远、柔和,展现在地平线上明朗的天空下;或者几座轮廓美丽的山丘,逶迤、腾跃,岚气弥漫,仿佛融汇在柔和的空气中;或者几座山丘,抑或一片森林
学校角落里传来钟的响声,我猛然回神时,才觉她已翩翩走来,带着芸香。她缓缓驻足,片刻,空气仿佛凝住了。她挑了挑眉,绯红着脸。一阵寂静过后,她勾唇轻笑,似四月的媚阳,似八月的净月。她挪动双脚朝门外走去,留给我了一个背影。
空气中漫着甜味,刚刚那一瞬,耳边似乎响起一声弦动,头变得晕眩这便是幸福吧?
这就是幸福!