这就是我300字作文
我,是一个粗心鬼,也是一个大方的小女生。我非常的粗心,不过我会努力的该正过来,做一个有钱出钱、有力出力的女孩。
粗心的我,有一个缺点,也是令我发愁的一种粗心病,就是不仔细检查试卷、作业。记得有一次,语文考试过后,我自己很有把握、十拿九稳对妈妈说你放心吧,这次考试的内容该复习的都复习过了,最低也会有90分以上的。第二天我一大清早就起床,迫不及待地去学校等拿试卷了。当时,老师手里拿着试卷,我的心里不知道有多么的高兴,等老师发试卷到我面前时,我兴高采烈地把它打开,一看,啊``````,当时我的心情不知道有多遭。哎!不知道该怎么跟妈妈交代啊``````,我就下定决心一定要改掉粗心的毛病!
这就是我,一个粗心、又大方的小女孩。