学骑自行车之乐作文300字(推荐)
暑假里,我有许多朋友在学自行车,我看着朋友在骑自行车,我也总是想骑一骑。暑假里我过生日,别人送了我一辆自行车,这可真是心想事成啊!
爸爸和我一起到了学校门口的一块空地上练习骑自行车,我刚坐在自行车上,只听啪一声,我摔在了地上,我立刻失去了自信说:“爸爸,骑自行车好难呀,我不想学了。”爸爸听了笑了笑说:“学一次不行可以学两次,只要不停地练习,我相信你,你一定会成功的。”说完爸爸就把自己的腿给我看上面到处都是伤痕,爸爸说:“这都是我小时候受的伤,虽然特别痛。但是我觉得是这是勇者的标志。”在爸爸的鼓励下,我终于敢再次踏上自行车,虽然我的腿上有了伤痕,但是爸爸说过这是勇者的标志。经过不断的练习,我终于学会骑自行车了。
这让我明白了:只要努力,什么事都做的起来。