学骑自行车之乐作文300字(推荐)
骑自行车是环保低碳又可以锻炼身体的运动。我因此想学骑自行车。
我是这么学的;晚上,我跟爸爸来到公园,他坐在自行车上悠闲的骑车,而我却在后面拼命的跑,实在让人难受,我叫住老爸说:“老爸,你教我骑车吧!”“哦”。老爸让我坐到坐垫上,然后推着自行车走,哎呀,怎么不动了?原来因为我太紧张了,死死按住了刹车,瞧我这脑袋!于是我赶忙松手,车子竟直接冲了出去!不一会儿我就ONT了——摔了个狗啃泥。“见鬼”我推开“骑”在我身上的自行车想:原以为自己学自行车三下两下就学会了,没想到这么难!我又骑了一次,这次我吸收了上次的教训。
老爸在后面扶着我,我骑得正欢的时候老爸一松手,我回过头说:“爸,你干嘛?”“看路,小心!”“砰”自行车又变成了“车骑人”。
可我不泄气,功夫不负有心人,经过我的一番苦练,终于学会了骑自行车。
一次去公园骑车,老爸又想让我跑步,可我抢先一步上了自行车骑了起来......