难忘的周末作文300字(精选作文)
在我的印象里,我的很多周末都过得并不那么特别,但是其中有一个周末却使我至今难忘。
这个周末我学会了游泳,在这个过程中,发生了有趣的事情。
爸爸、妈妈带着我和弟弟去学游泳,我弟弟带了游泳圈,可是我既没有游泳圈,也不会游泳,爸爸妈妈说我:“都这么大了,还不会游泳,要快点学。”我慢慢地爬着梯子下去,猛地冷透了全身。
我不敢去深水区,可爸爸非让我去,说:“只有这样才能学会。”我只好硬着头皮去,我到了深水区,手脚并用,想到边上,可就是游不动,过了三四十秒,我游动了。我活跃了起来,可是还没来得及高兴了,就喝了水,我让爸爸看了我的游法,爸爸说:“算是对了,可是还要练习。”
我度过了这个难忘的周末。