幸福的滋味六年级作文
爸爸说有钱就是幸福。妈妈说家庭能和和睦睦就是幸福。我,我还不太理解幸福的含义。
记得小时候,我很怕吃药,妈妈知道我怕苦,所以在吃药前,妈妈就给我准备几块糖果,我只要吃完药就可以吃美味的糖果了。我经受不住糖果的诱惑,便赶快把药给吃了。
我吃着妈妈给我准备的糖果,心里美滋滋的,就像吃了蜜一样甜。那是我认为幸福是甜甜的。
有一次,我没有完成老师布置的家庭作业,我伤心极了。我当时恨我自己,身为一个班委,怎么能不完成作业呢?我自己都没有严格要求自己,还怎么去管别人
曾老师严厉的批评的我,罗莹颖,你太让我失望了我也反思了自己的行为。
那时,我认为幸福是老师对我的谆谆教诲。
记得还有一次,我早晨准备去学校时,妈妈从房间里走出来,看了看我,便开始唠叨起来了女儿,你的书带齐了吗?钢笔加满墨水了吗?路上可要注意安全啊刚刚还是蓝天白云,可一下子就乌云密布了。我不耐烦的说道妈妈,你别说了,我都要迟到了!
整个上午,我都无精打采的。
后来,我也反思了自己,妈妈这么做还不都是因为爱我吗?那是,我认为幸福是妈妈对我不停的唠叨。
高尔基有一句名言说的好只有在对美好事物的自觉追求中才会有真正的幸福。
现在,我才体会到了幸福的滋味,幸福的真正含义,我要将这些幸福永永远远的珍藏起来!
秋天到了范文300字(精选作文)