幸福?我的脑轮飞速转动,一件事一闪而过。对!就是它。
那一年,我生日那一天,激动,快乐,期盼的心情交错成一张大网,让我心神激荡。
我突然发现到同学们的神情有些古怪,一个个好像瞒了我什么。难道他们知道了?在体育课自由活动时,同学们一个个都离开操场跑向教室,只剩下十几个同学像是看守着我。这时又肯定几分。我好奇的心蠢蠢欲动,十分想证明一下。我立马向老师请假,准备“入虎穴,关虎子”。还没等我走上几步,后面就跟上好几位同学,这时我十分已有五分的猜测。我望着那教室,门口几名同学已把进路封了,恐怕我做出一点想进入教室的行动,就会被这数个同学拽住,对此我已有七分的肯定,只等证明。忽然我想到了迂回战术,我偷偷的转过教室,到后窗观看,刻板上写着“祝张恒翔生日快乐”这几个彩色字映入眼帘,幸福顿时涌上心头。
一滴泪水划过嘴角,甜甜的……