游白云山作文300字(精选范文)
“嘀铃铃……”电话响了。我跑过去接电话,说,要去白云山玩,我开心地不得了,晚上一到,我就跟着家长去了。
到了白云山,这里人山人海,好多人去散步。我跟二妈比赛走路,走了一会,扭头一看,妈妈不见了,可能是走路太慢了吧。于是,我跟二妈来到划水的地方,等妈妈。不一会儿,妈妈来了,她说,“想不想划水?”我点了点头。我跟二妈上了船,我们拿起船桨,开始努力地划起来。二妈往左划我往右划,动作还挺快,一下子就划出去很远很远!我们想划回来,但船不听我们的话,不停地在水面上旋转,我们费了九牛二虎之力,才划回来。用一个字来形容---爽!我们下了船,走路回家了。
虽然我们有些体力不足,但是一点儿也感觉不到,只感觉到一个词——开心!