今天早晨,我和爸爸妈妈去了向往已久的迪士尼乐园。
一进入迪士尼,就看到一片欢乐的人海,哦,原来是花车游行!我和妈妈赶紧找了个空位钻进去观看。一辆辆造型不同的大型花车从我们面前慢慢地开过,有小飞象、米奇、唐老鸭、白雪公主等等。演艺队伍也随着欢快的音乐节奏边跳边唱,看得我眼花缭乱的。恰巧,花车在我面前停下来,漂亮的演艺人员拉起我的手进去和大家一起跳舞,好幸运啊!
花车游行结束后,我们开始玩迪士尼的游乐项目了。我们玩了巴斯光年、小熊维尼的蜜罐车、幸运史迪仔等等项目。
到了晚上,看完多姿多彩的烟花表演,我们已经疲惫不堪了。今天玩的可真开心啊!