爸爸妈妈带着我去过许多地方,但我觉得最美的还是我们焦作的云台山。
今年夏天,妈妈带我和几个小朋友去了云台山。我们先去了红石峡,那里的景色真美呀!一进谷里,就感觉非常凉爽,因为那里的石头都是凉凉的。那些石头都是暗红色的,就像古代的城墙一样。峡谷里的流水声,就像小朋友们在唱歌,十分悦耳,动听极了!
走出红石峡,我们直奔小寨沟。那里的树木长得葱葱茏茏、密密层层的,而且山路上的每个台阶都有小溪水经过,就像调皮的小姑娘在跳舞,真是可爱极了!
我喜欢我们的云台山,它是个旅游胜地,欢迎大家来参观。