我爱校园生活作文300字【优质作文】
我们的学校坐落在湖墅公园的东面。那里有三幢高大的教学楼,每个教室都宽敞又明亮;一个椭圆形的操场红绿相间;一片黄绿色的草坪参差不齐;花坛里有各式各样的花儿;还有一棵棵高大而挺拔的大树。
在语文和数学课上,大家都认认真真地听老师讲解,并纷纷举手回答老师的问题;美术课上,大家用水彩笔画出一幅幅美丽的图画;音乐课上,大家用那清脆的嗓音唱出一首首动听的歌曲;上体育课时,同学们聚精会神的跟着老师做各种动作:有扔沙包的、有跑步的、还有跳绳的等等。
这就是我们丰富多彩的校园生活。
每个人在不同的学校有不同的校园生活,我的校园生活是有许多许多的快乐组成的,但是只是由老师的教诲,同学的友谊组成的。
校园上课时,老师的身影就会出现在讲台上的时候,我们的心就与老师一起到知识的大门里去探索,大家边探索边思考,并一起去体会课本中的奥妙。课间是欢快的,到处都有一阵阵灿烂的笑声、师生之间的情感融入空气中,都在欢跳着。天涯无处寻芳草,老师的恩情大家都无法表达。当我们遇到挫折,考试差而苦脑时,老师像一为天使时时刻刻安慰着我们使我们脱离苦恼,
学校的友谊如同是生命的骨架,心灵的照明灯,比如上一次,我忘带了教科书,我的同桌问候我的情况后,立刻把教科书与我共同使用使我感到友谊的温馨。
我的校园生活就是这样多姿多彩!