美好的一天就要结束了,可是美好的一天总有些缺憾。
下课了,教室里炸开了锅,我去找薪喻玩,可时间却在转眼间过去了。叮……上课铃响了。我回到了座位上,这时孙旭问我:“婷婷,我铅笔盒是你碰到地上的?”我说:“没有啊!”他却用嘲讽的语气说:“我有证人,还不承认。”“我没有碰!”我委屈的说着,努力的反驳着。而他却用脏话,难听的话骂我。我一边为自己辩解,一边证明自己的清白。孙旭大声说:“你弄坏了我的修正带,你赔。”我又生气又冤枉地说:“不是我弄的,我凭什么赔。”他提高了嗓门质问我,我的气也更大了,肚子里憋着气,声音也提高了八度跟他吵了起来。这时老师推门进来了,我们停止了战争。
因为这次的事情,我和孙旭的友谊还能牢固吗?