今天,在妈妈的带领下,我和王淼歆一起去白鹿原滑雪场滑雪。
领了滑雪板和滑雪杆,我兴奋地来到了滑雪场。哇!周围白茫茫地一片,天空中飘着几朵白云,山上覆盖着皑皑白雪。滑雪场真大,但不显得空旷。因为,这里人很多,欢声笑语响成一片,时不时还会有尖叫声。真是一个冰雪乐园!我们乘着’魔毯”来到了山顶,准备往下滑了。往下一看,啊,好高呀,我鼓足勇气颤颤兢兢地滑了下去,教练说:“滑雪地时候,腿要摆成内八字地姿势”。正在我往下滑的时候,脚下一不留神,哎呀!摔了个大跟头,旁边一位好心的阿姨把我扶了起来,好不容易平稳的滑了一段路,但是旁边的人越来越多,我有开始慌张起来。总是担心撞到别人了会怎么办,想着想着,我又摔了一个大跟头,我没有放弃,后来一次比一次滑的好了。我相信,只要我努力练习,一定会顺利滑到坡底的!
完了一会儿滑雪,我们又到了雪圈区去玩,我们领到了两个雪轮胎,就兴奋的爬到山顶,工作人员问我:“准备好了吗?”我点了点头,随后轮胎就飞速下滑,风从我耳边吹过,心脏赶紧都跳到了嗓子眼儿,我双眼紧闭,双手紧紧的抓住安全带子,不一会儿就滑到了山下,我们一边爬一边说:“刚才真好玩,我还要玩一次!”
不知不觉,太阳就要下山了,我们依依不舍的离开了滑雪场。