下午,我和父母一起去滑雪。
踩上滑雪板,我上了魔毯,看着滑雪的人们有的比乌龟还慢,有的滑出不远就重重地摔在地上,还有的贴着边,干脆走下去。呵呵,菜鸟们,好好欣赏我的英姿吧。
到了中级道的顶端,我深吸一口气,脚成内“八”字,雪杖一撑,走啦!我滑得越来越快,好似一只展翅飞翔的雏鹰。“啊!小朋友快让开!”一个横冲过来的大人冲我喊着。我一个急转弯,心想能躲过这场“灾难”,不料他的滑雪板又把我绊了个四脚朝天。
雏鹰二次出击!滑着滑着,前面的大人突然摔倒,我一个急转弯绕了过去。不好!前方有“交通事故”,请绕行。眼看快要撞上,我一个急刹车并握住旁边的栏杆,终于停住了。
咦?有个滑雪板自己跑了?只见后面有个阿姨喊道:“我的滑雪板!”我眼疾手快,以迅雷不及掩耳之势冲向那个滑雪板,用雪杖挡住它,然后交给了阿姨。阿姨表扬我,我挺了挺胸:“这是我应该做的。”
洁白的雪,蓝蓝的天。在热闹的滑雪场,让我过了一个充满欢声笑语的元旦前夕。