大年初四,我们一家和婷婷一家去了北京渔阳滑雪场。汽车刚开到滑雪场,我和婷婷象小鸟一样飞进了滑雪大厅。我们首先办理了滑雪用具的租用手续,然后我们到柜台领取了滑雪服、雪靴、
雪橇和雪杖。在服务人员的帮助下,我们好不容易穿上了雪靴和滑雪服。雪靴又重又硬,滑雪服紧紧地穿在身上,我们走起路来象个太空人一样笨重。一进入滑雪场,我一下子看到一片白茫茫的世界。我又兴奋又惊奇。开始滑雪了,在一位教练的帮助下,我慢慢地划了几下。我和爸爸在平坡上慢慢滑了一阵以后,我们渐渐找到了感觉。
之后,我们来到了坡顶,开始往下滑,只听“嗖”的一声,我们象长了翅膀一样滑了下去,风在耳边“呼呼”地响着,我很兴奋,没想到滑雪这么刺激。后来我们又去了更高的2#坡道……
不知不觉,时间很快地过去了,我们恋恋不舍离开了渔阳滑雪场。