我的烦恼作文300字 胖的烦恼【优质作文】
我的烦恼就是没自由!
每当放假时,老爸就会无情的剥夺我自由的全利。
下午,爸爸和往常一样,准备把门反锁。于是我便对爸爸说,爸爸我想出去玩一下,我不想老是呆在这鸟笼里!可爸爸为了不让我出去,用“外面的人犯子,拐买小孩,安全起见 ……”总之,他找出这样那样的理由,就是让我别出去!
孤独和寂寞像毒蛇一样缠绕着我!
太寂寞了,我拿起书,想看书解闷,但我的眼睛却盯在外面,一个人呆呆的坐在那里。
突然,我听到“嗡嗡”的声音,我回过神,原来是一只小苍蝇打破了屋里的安静。只见,它拍打着柔嫩的翅膀,好像想要冲碎玻璃出去玩。我打开窗户,苍蝇飞走了。我心里默默的想你走了你自由了,可我呢……想着想着,一串串晶莹的泪珠滚落了下来!
我真想大声的喊“我爱自由,我爱珍惜自由,我向往自由!”
爸爸,请给“雄鹰”一片蓝天!