我的烦恼作文300字 胖的烦恼【优质作文】
人人都有自己的烦恼,我的烦恼是——手上长冻疮。
自打四年级冬天打扫清洁区忘了带手套,落下了冻疮根。从那以后每一年手上都有。冻疮就像一个恶魔,可以生生不息,不能将它根除。一到冬天手就鼓的像一个大肉包子上面有几个洞,就像是魔鬼的眼睛,红红的有时遇到了特冷的天还会发紫、发青呢?恶心死了,以前细细的手指头,因为长了冻疮手指头比以前宽了两倍了要有多丑就有多丑。正所谓爱美之心人皆有知。我现在把左手伸出来就像五根粗粗的火腿肠挂着一个大馒头,和没有冻疮的右手比起来真是相差十万八千里着呢?
这一到晚上睡觉时,那就不得了了,能痒死人的。那冻疮里好像有无数只蚂蚁和蚊子在咬在叮但一抓到它又像有千万只针在插般的疼痛难忍。这冻疮还会蔓延,恶魔又生恶魔我这只手无一不是冻疮不能抓不能碰,犹如万剑穿心。生不如死,度秒如时,度日如哪!如果我不怕疼,多么想把这只手给剁掉啊!~
冬天手上给冻疮胡作非为,这一烦恼让我吃不香,睡不安哪!