爸爸很爱我,总是无微不至地关心我。
有一次,天气很热,我们一家去外面玩,衣服穿得很单薄。我们玩得很开心,不知不觉天已经黑了。忽然,乌云密布,雷声大作,紧接着下起了倾盆大雨。我们冒雨往家赶,一路上冷得我直发抖,而且有点走不动了。看到这情形,爸爸就把上身穿的一件衬衫脱下来给我穿,自己只穿着一件小背心,背起我就往家走。我问:“爸爸,你不冷吗?”爸爸说:“没事,只要你不冷就行了。”虽然只是简单的一句话,我却感动得直想哭,脸上不知是雨还是泪。
母爱伟大,父爱也很伟大。
爸爸,我爱您!