我喜欢夏天,更喜欢夏天的夜晚。
今夜,我和妈妈携手一起去公园散步。走到外面,晚风习习,星星已经挂在夜空中闪闪的发着光,一眨一眨,像无数双眼睛注视着我们,好似在说想要和我们一起玩耍。这时月亮也从云层后面悄悄地露出脸来了,弯弯的,像一条弯弯的小船。我好像看见常嫦姐姐坐在小船上撑着双浆在大海上行驶着。真美呀!
来到公园里,那里有一大片的荷花,夏天正是荷花盛开时。青蛙在荷叶与水中穿梭着,好不热闹!有的青蛙鼓着它圆滚滚的肚子在荷叶上放声歌唱:“呱、呱、呱,呱、呱、呱,我把虫儿捉……”真好听呀!有的像我们的游泳健儿一样在水中比赛着,好似要争个高低出来。真热闹呀!
啊,夏天的夜晚真美呀!我爱夏夜!